0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Кстати вопрос, если висит только один ящик это только камера которая за рядностью следит, а если две кск на фото выше, то только скорость мериет, или и рядность тоже?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Может было уже...
Получено: 115 Отправлено: 155 |
По полосам не езжу, а на своем направлении или где часто ездиешь знаешь где стоят и скидываешь уже на автомате
--- Добавлено чуть позже ---
Триал версии проги уже нет, только платная 190 р
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Есть такой антирадар супра "белка против стрелки" в режиме трасса предупреждает про стрелки!!! за 1,5 км режим город 2- заглушенный от 500 м. Я пользуюсь, да помогает, там где он не орет еду + 30-40км/ч к разрешенной. Штрафов нет.
П.с. Ленка на симферопольке вчера у меня радар ни разу не пикнул. Нет там стрелок.
--- Добавлено чуть позже ---
Да на мкаде супра мой тоже трещит причем именно на камеры или излучение. Белые коробочки через каждый км на столбах и через каждые 3 км стрелки над левой полосой.висит антирадар SUPRA DRS-55V (купил самый дешевый и за 1000 переделали на Горбушке чтоб стрелки ловил. Следующие уже идут переделанные) Ловит все стрелки за 400 - 1500 метров. Ехать 130 - 140 можно спокойно - успеваешь сбросить до нужных 90. В городе никогда выше 80 не езжу (кроме ТТК), так как неадекватов на скутерах и т.п. полно. Так это я все к тому, что вешаю только когда еду в незнакомое место. На МКАДЕ вообще выключаю - звонит без остановки.
Фоток в конверте нет. Навигатор - вещь бесполезная, так как постоянно нужно обновлять эти базы. Некоторые стрелки вообще не излучают. Висят не подключенные. Этого ни навигатор ни самсунг не определит.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Могу ответить лаконично:висит антирадар SUPRA DRS-55V (купил самый дешевый и за 1000 переделали на Горбушке чтоб стрелки ловил. Следующие уже идут переделанные) Ловит все стрелки за 400 - 1500 метров. Ехать 130 - 140 можно спокойно - успеваешь сбросить до нужных 90. В городе никогда выше 80 не езжу (кроме ТТК), так как неадекватов на скутерах и т.п. полно. Так это я все к тому, что вешаю только когда еду в незнакомое место. На МКАДЕ вообще выключаю - звонит без остановки.
Фоток в конверте нет. Навигатор - вещь бесполезная, так как постоянно нужно обновлять эти базы. Некоторые стрелки вообще не излучают. Висят не подключенные. Этого ни навигатор ни самсунг не определит.
- тогда не ставь себе её
Честно, парни ни у одного знакомого не видел антирадар чтоб ловил стрелки, они не пользуются популярностью в силу их высокой стоимости в десятки раз дороже чем эта прога,, которая всегда с тобой в телефоне и дополнительный гаджет размещать в машине не нужно. Оставлять на ночь, разобьют салон, с собой носить?? Ну в общем вы понимаете. Короче я выбираю то что удобнее и практичнее.
Их уже полно и прога о них предупреждает тоже.
Добавляются почти раз в неделю, строятся дороги, развязки, шоссе... добавляются стрелки постоянно в Москве, области, на трассах, в регионах. В одной только Москве и области запаришься все запоминать http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta
Вот скачал с сайта триальная версия http://yadi.sk/d/DiXSvAHd4bqcG
Естественно она же платная, ты просто не регистрируйся, потести и увидишь как она работает, кстати пару моих знакомых и не покупают, просто так пользуются триалом, их это вполне устраивает.
Короче не приходят.Данные о таких нарушениях поступают в автоматический центр обработки информации, но вот незадача: у ГИБДД нет базы данных по белорусскому автопарку. То есть, на заключительной стадии уже сформированное письмо счастье не может быть отправлено по одной простой причине – никто не знает, куда его высылать. Между Россией и Беларусью невероятно тесные таможенные соглашения, предусматривающие, кстати говоря, свободную постановку машин на учет, привезенных из одной страны в другую. При всем этом у Российской ГАИ нет базы данных.
Со МКАДа, мне кстати тоже пока писем не приходило, а вот прав за превышение пытались лишить, ехал ночью под 200, в позапрошлом году. Так...., одна Тойота присталано это была уже не стрелка а камера.
Кстати прога показывает также камеры, что щёлкают за полосу выделенную для городского транспорта.
Почему нет? Скачал, выложил на яндекс диск, сцылко выше.
Skodник, по поводу Стрелок на Стмферопольке не соглашусь. Они там есть. Езжу до Серпухова два раза в неделю и пропустить их сложно, так как весь поток сбрасывает там скорость до положенных 110.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Меня удивляют товарищи, резко сбрасывающие скорость перед камерами не до положенной, а гораздо ниже. Например, не до 60 км/ч. а до 40.
Даже когда находятся в левом ряду.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Просто надо знать принцип работы камер...
Что ж Вы думаете??? Там спидометор стоит мерять Вас???
Камера фиксирует авто на определёном растоянии,и перед самой камерой после... Вот Вам и ваша скорость... Припалив камеру и поняв что попал в её первый снимок,збрасываешь на минимум и подьехав к ней она берёт среднее арифметическое что помогает избежать фиксации нарушения...
Вот так...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Ой ну ладно тоже...
Ну не да такого же идиотизма доходить...
А если чисто морально бешу заднего - так ложил я то что он там обплевал всё стекло...
Нормы- они для всех нормы...
Боишся камер... - во выражение
Видали мы таких смельчаков...
А по поводу - боишся не боишся,если надо то на них и не смотрю...
Выше говорил- имею на тыров 10 -12 штрафов на которые так же забил.Не платил и платить не буду...
То есть ехать ДО камеры с превышением скорости - это норма? И оттормаживаться до 40 км/ч в левом ряду - тоже норма? Чет какие-то двойные стандарты у вас
Любишь быстро ездить - люби и денежки платить![]()
Налог ...тут другая история... Могут и за задницу взять...
А по штрафам ? - езжу по доверенности... Лично мне предьяв воще нет! Письма теряются в глубинке РФ и "хозяин" так же не уведомлён... А что ни говорите - время проходит ... и сами штрафы теряются в списаниях... В МСК тебя уже за 20 штук могут в должники загнать (образно)... А в каком то Кустьюганской обл. деревни Стародурово где уровень жизни мал,записатся в должники - попотеть надо ..