0

Получено: 92 Отправлено: 11 |
Даже если разъем одеть на старый клапан - мозги быстро распознают подвох и словим ошибку по сдвигу фаз
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Я не спросил а утвердил) разницы нет ..из опыта говорю
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя нет..беру слова свои обратно , вы правы. Кто и где у нас прошивает мозги кто знает? и по деньгам что.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня такая же проблема дизелит !В сервисе сказали для начала померить давление масла ,а там видно будет! Либо масленый насос либо ГНЦ! Ошибок не выдаёт! 1.8 apt 1999 variant 125л.с b5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Разницу уловишь тока на стенде.
Если машина не едет, далеко не в мозгах проблема ;)
А вот что точно до прошивки фигово, это не рабоче лямда регулирование со всеми вытекающими. Плюс постоянная раздражающая фраза пассажиров спереди "А че это у тебя чек горит?"
--- Добавлено чуть позже ---
В любой уважающей себя точке где чипуют ауди и фольцы тебе эту проблему решат.
В Питере например есть кантора "аудитория" там перепрошивка фазика 2500 р.
Всем привет! Обратился к официалам в своем городе по прошивке ЕБУ по фазам т.к. больше никто этим не занимаетсяЗарядили 10000р. и тут же местный спец сказал при установке ГНЦ механического ты в свой мотор. сразу потеряешь мощность мотора и вся эта хрень не будет работать толком все равно будет ошибка и дизелить будет. Сказал так что ставь неоригинал и не мучайся. Просто жесть: кому верить или как поступить всю голову уже забил этим.
Думаю придется все таки покупать неоригинал ГНЦ.
....Помогите!!!
![]()
апр\рево\ итд .. я вот сомневаюсь что они там перепрошьют
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
kalex, Ты сможешь мне перепрошить ЕБУ под ГНЦ? и как я могу тебе их отправить? или как вообще это делается?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Мне тоже нужна прошивка. Что делать? В Кемерово не могу найти специалистов.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
берешь лампу из плафона освещения (двуцокольную) и сопротивление 5 ом, соеденяешь последовательно и втыкаешь в клему ГНЦ.Я это делал в корпусе фазовращателя.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 209 Отправлено: 84 |
ой, это применимо к машинам нито до 2001 нито до 2000 г.в
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Тоже назрела эта проблема. придется к kalex у обращаться за прошиванием блока. Kalex укажи координаты фирмы где ты сможешь прошить блок двигла!
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове