0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Продам своего любимца! Цена 270т.р..
В5+,2001г.в. АКПП,1,9TDI AVF цвет:серебро, пробег 291500км.,я в России второй хозяин(в России с 2006г.)
из доп.опций:климат-контроль,круиз-контроль,DVD с выезжающим дисплеем PIONEER,автономный отопитель EBESHPEHER с подключением к климат-контролю,ТРИ комплекта резины(все на литых дисках)
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ильдар457, хорошая машинано 2001 год, много не дадут наверно, 350-370.
Видно водительскую дверь... Та же беда у мну
И три к-кта не ориг. дисков не всем надо думаю
У тебя перед тонирован? Чем?![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
тонирован пленкой! передняя дверь крашена только верхняя часть над молдингом,красили царапину!
я не знаю фирму 35%
--- Добавлено чуть позже ---
забыл написать в январе поменял всю переднюю подвеску:все рычаги,амортизаторы перед+зад,опорники,пыльники,отбойники.
для одноклубников скидки - отдам за 310т.р.
тема up
последняя цена 270т.р.
up теме
поднимем
Получено: 12 Отправлено: 5 |
как себя чувствует автомат?
отлично работает,переключает без рывков
Получено: 1 Отправлено: 9 |
блин пипец цены падают на пассаты ужас
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у этого пассата что-то с мотором походу, автор уходит от ответа + говорит, что хозяин 4,5 года, хотя если поискать по сообщениям, то 2 года назад владел совершенно другим, но пассатом, или все-таки двумя сразу?![]()
а двумя машинами сразу владеть нельзя? у меня если что и тигуан еще есть! приезжай покажу! а по-поводу мотора готов поспорить,приезжай и любая диагностика за твой счет! а вот человек у которого всего 2 сообщения на форуме доверия не внушает!
поднимем!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго дня, как состояние климата, салона, какие ошибки по вагу, есть ли расшифр. Вина., какие вложения в ближайшее время предвидятся.
С Уважением.
климат работает отлично,кондер заправлен осенью! Салон велюр-в хорошем состоянии.Ваг не подключал. Расшифровки ВИНа нет. Поменять масла,фильтра (идут комплектом к машине) и клапан рециркуляции картерных газов!
ПРОДАНО! ВСЕМ СПАСИБО!