0

Да
Нет
Я даже срать стоя буду назло уродам!
А всю жизнь писаЛ сидя
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
То есть вот это - *ничего сверхъестественного*?
--- Добавлено чуть позже ---]Также в Норвегии весьма распространена практика временного «обмена детьми» между такими продвинутыми семьями для интима. Причем менять могут и своих детей, и приёмных.
И это одного порядка с одергиванием ребенка?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне вот одно непонятно а почему например если кто-то делает что-то не как все остальные мужики, его сразу в геи записывают? Насчет ссать сидя, на уровне закона такое принимать это полный ппц. Но на уровне кому что нравится - почему бы и нет? Мужик может писать как угодно, хошь стоя хошь сидя, и зачем заморачиваться кто что подумает? Нравится - ссы сидя. Мне вот по утрам например когда я сонный, стоять откровенно вломНо я ж от этого не становлюсь педиком...
Про норвегов выше прочитал - знаете чего там у них не хватает? Сталина. Он бы всех этих маньяков (по другому сложно таких людей назвать) заставил бы канал в Россию копать новый... Такое надо выбивать тяжелой принудительной работой.
--- Добавлено чуть позже ---
А чего будет?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так это мои слова, а не ее.
Смотри - полужелтые газеты (да еще всякие типа-блоггеры) берут интервью у одной-единственной тетки. Потом отрывки этих интервью, но со ссылкой уже на эти издания, в данном случае kp.ru, расходятся по форумам.
И пожалуйста - этот теткин бред воспринимается уже как доказанный факт.
И некоторые форумчане уже готовы отправлять норвежцев принудительно строить каналы.
Вот так легко формируется общественное мнение.
Я уже не раз писал, что мой бывший сосед-немец уехал в Норвегию на ПМЖ. До этого он с семьей ездил туда несколько лет в отпуск.
У него трое детей, а сами они с женой хотя и не верующие, но воспитаны в довольно строгих католических семьях.
Если-бы он увидел в Норвегии хоть малую часть тех ужасов, что описывает эта тетка-кликуша, он свалил-бы оттуда в два счета.
А пока, после 9 лет в Норвегии, он в восторге от этой страны.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Норги воспитывают поколение пидоров.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Буду ссцать куда Путин укажет.![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Нужно ракету-бомбу в евросоюз отправить. Живут спокойно в "болоте" и от скуки придумывают разные законы. (Также и про гомиков закон.), Пускай заново Европу строят после взрыва![]()
VW PASSAT VARIANT B5+ ,2002. ALT 2,0 130л.с механика
Получено: 81 Отправлено: 38 |
В опросе не хватает пункта "Всегда ссал и буду ссать в лифтах, парадных и тд на зло шведам"![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Я за второй и третий вариант![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А как это можно контролировать? Если будешь сцать в урну рядом с полицейским участком - еще понятно. А в остальных случаях?![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
буду всю жизнь сцать сидя, если тайота сгорит в аду![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 871 Отправлено: 567 |