0

Получено: 7 Отправлено: 5 |
а напиши плиз поподробнее про провода, которые протягивал от переключателя к приборке, а то по фотам не понял что-то. какой куда и откуда...
Passat B5 1.9 AVG на мешалке, "сарай" 1999г.
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Обновил первый пост смотри
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня форумчане!Я тоже хочу поставить приборку с бк.У меня vw T4 2.5 ,бензин.Я купил приборку от пассата,но не посмотрел ,что она дизельная (3b0920822A),а у меня стоит (7d0920801).Подскажите можно ли как то решить мою проблему.Если есть у кого дамп от бензиновой,дайте пожалуйста.Совсем забыл,машина 99 года.Can-шину я у себя нашел.Приборку новую подцеплял,но неккоректно работют приборы.Выручайте пожалуйста.Многое могу но в этом не силен.
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Привет ищи здесь Дамп и качай, или найди свой и скажи я скачаю и закину. Извини нет времени самому искать
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13/
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем, поделюсь своим опытом. У меня стояла приборка 920802 А, а поставил англичанку GP с половинчатым БК 920926 А, обе дизельные. Иммобилайзер отключал, правил дамп в англичанке, переставлял области с переводом в другую кодировку . Делал все не сам, а на пару с электриком, еще поял в новой приборке диод и резистор, чтобы работал зуммер на не выключенные фары. Если не поять то зуммер работает, но на не выключенные габариты он не работает. Мелочь, но приятно. Циферблат решил из 2-х сделать один. уровень топлива и температуру оставил GP, тахометр и спидометр поставил свои дорестайловые. Пиктограмки все совпадают, крмоме 2-х :"EPC" и "ключики" иммобилайзера.
Они стоят наоборот . Склеивал циферблат скотчем. В общем получилось клево. Спасибо Горынычу за техподдержку.фото попробую добавить. Поделюсь своими файлами.
URL=https://passatworld.ru][/URL]
![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |
так что ли? https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4583511Привет всем, поделюсь своим опытом. У меня стояла приборка 920802 А, а поставил англичанку GP с половинчатым БК 920926 А, обе дизельные. Иммобилайзер отключал, правил дамп в англичанке, переставлял области с переводом в другую кодировку . Делал все не сам, а на пару с электриком, еще поял в новой приборке диод и резистор, чтобы работал зуммер на не выключенные фары. Если не поять то зуммер работает, но на не выключенные габариты он не работает. Мелочь, но приятно. Циферблат решил из 2-х сделать один. уровень топлива и температуру оставил GP, тахометр и спидометр поставил свои дорестайловые. Пиктограмки все совпадают, крмоме 2-х :"EPC" и "ключики" иммобилайзера.
Они стоят наоборот . Склеивал циферблат скотчем. В общем получилось клево. Спасибо Горынычу за техподдержку.фото попробую добавить. Поделюсь своими файлами.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
да, 2-я фотка соответствует. только комп половинчатый, шкалы в км и коробка механика. Вчера припоял к 2-м светодиодам провода и поменял местами. теперь лампочки "ключики" и "EPC" на своих местах. При повороте ключа загораются "ключики" а не "EPC". Мелочь ,но приятно. Оказывается под циферблатом где пиктограмки "открытый капот" и "открытый багажник" нет светодиодов. руки чешутся попробовать припоять. но будут ли они работать?
Получено: 153 Отправлено: 334 |
кан шина есть?да, 2-я фотка соответствует. только комп половинчатый, шкалы в км и коробка механика. Вчера припоял к 2-м светодиодам провода и поменял местами. теперь лампочки "ключики" и "EPC" на своих местах. При повороте ключа загораются "ключики" а не "EPC". Мелочь ,но приятно. Оказывается под циферблатом где пиктограмки "открытый капот" и "открытый багажник" нет светодиодов. руки чешутся попробовать припоять. но будут ли они работать? Подскажите кто нибудь , как выложить фотки. А то после взлома сайта я поиском не нахожу толковых ответов.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
номера приборок начинаются с 920...., значит есть
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Хмм, интересная тема. У меня есть приборка с половинчатым БК, как в теме, у меня на машине без бк, подрулевой переключатель смогу найти, не пойму какую фишку нужно купить еще, которая к переключателю идет? И кто сможет помочь с перепрошивкой приборки, а то боюсь все запороть. Мог бы заплатить денежку за помощь в перекодировки бк.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Madblanner, шнур ваг-ком есть? Нужны три проги: подойдут VAG EEPROM Programmer 1.19g, а также WinHex 16.3 и VAG-COM. Если хочешь и будешь делать сам - поможем тут.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
шнурок есть, тогда в выходные съезжу за подрулевым, и какую фишку прикупить к нему я не очень понял из темы =((которая вставляется в боковой переключаетль?