0

Получено: 70 Отправлено: 17 |
Спасибо, а как быть с лампочкой круиза она появится? т.к. круиз есть, в тесте приборов лампочка загорается а при включеном круизе она не горит (
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 21 Отправлено: 8 |
Должна
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Ему для начала нужен любой исправный дамп от приборки 3B0920822A, чтобы бензиновая приборка 822 стала дизельной
А потом уже в этот дамп переносить данные из старой ...802A
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
DarkLT, пробуй
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 31 Отправлено: 14 |
DarkLT, молодец поздравляю![]()
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Ну все. Ключи припиши, пробег поставь свой (командором или ваг тахой) Заводи. А на счет круиза, его еще в ваг-коме включить нужно. По ссылкам выше я находил, кто-то, кажется в базе знаний писал в каком канале на какой пин менял. Нет времени искать сейчас.
Иду на богослужение.
--- Добавлено чуть позже ---
Да кстати, не забудь подробно описать пока помниш как менял дамп, что менял, какой прогой. Чтоб другим не повадно было.![]()
Пробег свой поствил, ещё раз говорю КЛЮЧИ я НЕ ПРОПИСЫВАЛ! они и так работали.
А по дампам, скачал программу HEX EDITOR NEO, открыл оба дампа ну и поменял как была описано на первой странице по фотке, сохранил закрыл, затем в CAN Commander по описанию Kombi-Kline--Immo Read, ждём 2 минуты, затем load file, выбираем созданный файл, жмём Write, ждём пока запишет, затем RESET и вуоля )
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Мои поздравления! Быстро для первого раза. Молодец!!!!
Спасибо, сейчас уже думаю тюнинхом заняться приборки )
--- Добавлено чуть позже ---
И ещё кстати читал тему что говорили что гемор будет если на трактор ставить приборку от бензина, что то я не нашёл ни каакого гемора??
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
да правильно. мне вот интересно почему все твердят что ключи надо привязывать а у меня без привязки всё нормально стало
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Ты в дампе вставил область со своими ключами.
точно.
Если ты дамп брал с тех что я кинул, так там от такой же приборки с трактора дамп, вот и не было гемороя
Ты круиз активировал в ВАГ КОМЕ?
нет а где там активировать?
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Если двигатель запустился и все Ok - можно провести процедуру активации круиз-контроля (как было уже неоднократно сказано на форуме, она описана в Elsa). Для этого надо зайти VAG-COM'ом в ECU, выбрать Login и ввести код 11463. Все! Для деактивации функции круиза (вдруг кому понадобится) надо ввести код 16167. Как было правильно подмечено, при активированном круиз-контроле, в VAG-COM в графе Component появится символ G.
В Ваге показывает GA в конце и лампа всё равно не включается, скорее всего может вообще провод на эту лампу неидёт (
Сейчас думаю опять снимать хочу белую подсветку вместо синей.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
ну ты меня удивляеш.Залез в такие дебри, все подключил, дамп сменил, а простых вещей не понимаеш. Ну забей в поиск "ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИК ОНЛАЙН" и будет тебе руский текст.
Или тебе еще подказать чтоб перевод с английского на русский в переводчике выбрать?
![]()