0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Получено: 95 Отправлено: 6 |
а что, бывают ключи с тремя кнопками? У меня две.
да, в таких случаях это полезно... Но такой случай встречается один из ста, наверное.
а я рискну предположить, что это из-за того, что шина данных работает в аварийном режиме... летом все залило дождем и затопило блок комфорта. Я быстро провел мелиорацию, но последствия остались. Сигналка переключилась в этот режим, а шина данных - в аварийный режим. Ну и стандартно - утечка тока в четверть ампера в спящем режиме..
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
не, у меня древний, не выкидной, на нем две кнопки - закрытия и открытия![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
на тех которые назад отстреливают после постановки на сигналку 100 пудофф и где свет не горит при открытиию
я себе поставил бу, вот еще 2 лежат на пассажирские двери - поменять некогда будет наверное опять весны ждать
Получено: 109 Отправлено: 27 |
вообщем то я их видел, но я не видел никогда таких ключей на пассатах и вообще не знаю на каких тачках они в оригинале идут.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Посмотрел щас свою кодировку. Она 04097. Т.е. однократное нажатие - открытие всех дверей. Проблема была в шине. Сделал сейчас ревизию жгута от блока комфорта. Там два проводника из 23-контактного разъема, которые есть CAN-шина, двумя заводскими скрутками расходятся в четыре витые пары. Так вот одна такая скрутка просто рассыпалась в руках. Зачистил, спаял. Все заработало. Утечка тока пропала, сигналка стала работать так, как и предписано, ошибка по аварийному режиму шины данных исчезла, коннект с блоком 01 (двигатель) возобновился. Но на морозе возиться с машиной - тот еще экстримAUDI
Машины с центральным замком и 2-мя электростеклоподьемниками
00256 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
00257 — однократное нажатие = открытие всех дверей
Машины с центральным замком и 2-мя электростеклоподьемниками с функцией памяти
00258 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
00259 — однократное нажатие = открытие всех дверей
Машины с центральным замком и 4-мя электростеклоподьемниками
04096 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
04097 — однократное нажатие = открытие всех дверей
Машины с центральным замком и 4-мя электростеклоподьемниками с функцией памяти
04098 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
04099 — однократное нажатие = открытие всех дверей![]()
Получено: 0 Отправлено: 39 |
ну это уже после зимы. не охото на холоде ковырять. где то находил темку, микрики от компьютерной мыши подходят