0

Получено: 109 Отправлено: 27 |
у меня только с люком как то странно фурычичт. Нажимаю кнопку, держу - закрываются окна, но не люк, а чтоб люк закрылся надо дождаться когда закроются окна и нажать кнопку еще раз и опять держатьЧешская. Но только на блоках комфорта с 2001 модельного года. Прога работает с блоками 1C.
Активация доводчика стекол Passat B5+
Много всякого было...Сейчас только Subaru
вот смотриБлок 46 — Комфорт, 10 — Адаптация.
Каналы:
00 – Сброс сохраненных ключей (нажать "Считать" и "Сохранить")
После этого выполняем процедуру адаптации в 01 канале сначала.
01 – Адаптация ключей (вводим количество ключей, затем Test, потом Save)
03 — Автоматическая блокировка дверей при скорости более 15 км/ч
1 — включено
0 — отключено
04 — Автоматическая разблокировка дверей при убирании ключа из гнезда зажигания
1 — включено
0 — отключено
05 — Разрешить мониторинг внутреннего пространства при двойном закрытии ЦЗ (только для машин с установленным датчиком объема)
1 — включено
0 — отключено
06 — Звуковой сигнал при снятии блокировки
1 — включено
0 — отключено
07 — Звуковой сигнал при установке блокировки
1 — включено
0 — отключено
08 — Включение световой сигнализации при снятии блокировки (моргает дважды)
1 — включено
0 — отключено
09 — Включение световой сигнализации при установке блокировки (моргает один раз)
1 — включено
0 — отключено
10 — Звуковой сигнал сигнализации (в Германии сигналы запрещены. Если выбрать Германию, то звуковые подтверждения постановки/снятия охраны работать не будут)
— Европа
— Германия
— Великобритания
Получено: 0 Отправлено: 39 |
sanyoua, спасибо
Но получилось как то странно. Открывается норм звук, а закрывается без звучно и без моргания. Ток если нажать второй раз и держать. тогда и пикнет и моргнет. Нельзя ни как исправить? что бы сразу пикала.
И еще вопрос. Как включить пищание, которое пищит когда открываешь дверь не выключив фары?
Passat B6 2.0FSI BVY `07 tiptronic
ksa, это что? смертельно?
--- Добавлено чуть позже ---
1) не горит подмветка водительской двери
2) не пищит при включеных фарах
3) когда на консоле нажимаю заблокировать все двери, все двери блокируются и сразу парочка разблокируются
это все из за микрика?
1 и 2 ой пункт точно из за микрика, насчет 3 не знаю. Ремонт есть 2 выхода: покупаешь новые замки, но они чето тыщи по 3-5 чтоли стоят, либо перепаиваешь микрики это практически бесплатно. Тут где то тема была вот вроде https://passatworld.ru/showthread.php?t=194380
Получено: 98 Отправлено: 7 |
третий пункт - сто процентов из-за микриков в тех дверях, которые отстреливают обратно. Я у себя все замки пропаял, микрики заработали, двери отстреливать перестали.
Кстати! Коллеги! Кто знает, как сделать, чтобы при открытии штатной сигналки все открывалось с первого нажатия? А то у меня сейчас по первому нажатию кнопки на брелоке разблокируется багажник, по второму - двери. Запарился по два раза нажимать!!!
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Замена микрика на водительской двери исправит ситуациюкак и сказал ksa
Меняється кодировка блока комфорта. У тебя она какая?третий пункт - сто процентов из-за микриков в тех дверях, которые отстреливают обратно. Я у себя все замки пропаял, микрики заработали, двери отстреливать перестали.
Кстати! Коллеги! Кто знает, как сделать, чтобы при открытии штатной сигналки все открывалось с первого нажатия? А то у меня сейчас по первому нажатию кнопки на брелоке разблокируется багажник, по второму - двери. Запарился по два раза нажимать!!!
VW
Машины с центральным замком и 2-мя электростеклоподьемниками
00256 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
00257 — однократное нажатие = открытие всех дверей
Машины с центральным замком и 4-мя электростеклоподьемниками с функцией памяти
00258 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
00259 — однократное нажатие = открытие всех дверей
AUDI
Машины с центральным замком и 2-мя электростеклоподьемниками
00256 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
00257 — однократное нажатие = открытие всех дверей
Машины с центральным замком и 2-мя электростеклоподьемниками с функцией памяти
00258 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
00259 — однократное нажатие = открытие всех дверей
Машины с центральным замком и 4-мя электростеклоподьемниками
04096 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
04097 — однократное нажатие = открытие всех дверей
Машины с центральным замком и 4-мя электростеклоподьемниками с функцией памяти
04098 — однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей
04099 — однократное нажатие = открытие всех дверей
ого... что-то тут не так. У меня машина (седан) с центральным замком и четырьмя стеклоподъемниками. Но по первому нажатию разблокируется именно багажник! По второму - все четыре двери.
Еще вопрос - число 00257 куда вводить? Как кодировать? Т.е. вхожу в блок 46, там в 10 (адаптация), а дальше что? Я с кодировками пока не разбирался еще...
У тебя дорестайл и по дверям может разница быть.ого... что-то тут не так. У меня машина (седан) с центральным замком и четырьмя стеклоподъемниками. Но по первому нажатию разблокируется именно багажник! По второму - все четыре двери.
Еще вопрос - число 00257 куда вводить? Как кодировать? Т.е. вхожу в блок 46, там в 10 (адаптация), а дальше что? Я с кодировками пока не разбирался еще...
А число в не в адаптации, а в 07 - кодирование. Если кодировка например стоит 00258 то меняешь на 00259 и сохраняешь.
Друзья! микрик ток на водительской менять или на каждой двери?
ясное дело, на каждой двери, где он неисправен
у меня нештатная сигналка адекватно не работала, когда микрики были неисправны. Т.е. вставала на охрану, а потом два раза пикала, словно сигнал открытия проходил, и на брелоке загоралась пиктограмма молотка по машине![]()
Получено: 13 Отправлено: 4 |
а с новым китайским замком звук захлопывания двери остался тем же или изменился? И вообще дверь по ощущениям закрываться стала так же или как-то по другому?
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Ну, как сказать ? Стало как бы мягче и легче, но это скорее по тому что замок новый, а старый весь в грязи и без смазки был, а звук похож на захлапывание дверцы холодильника![]()
Passat B5+ AWM АКПП 2003
вот то что по первому нажатие открывается багажник - это нечто конечно) Такого я еще не встречал, даже не знаю как так настроено.ого... что-то тут не так. У меня машина (седан) с центральным замком и четырьмя стеклоподъемниками. Но по первому нажатию разблокируется именно багажник! По второму - все четыре двери.
На практике кому то может быть очень полезная функциональность - пока складываешь груз/покупки возле склада/супермаркета никто не шарится по салону в поисках чего бы умыкнуть...
Рискну предположить, что это одна из стандартных функций/настроек для случая ключа с двумя кнопками.