0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Никогда не понимал такой развлекухи по уши в говне![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вот прикупил себе вчера новую цацку в Талдоме;-)
Хотел купить уже готового,но после просмотра шести машин,решил купить свежего и самому сделать.
Машина 2010г дизелек 2.2 турбо.Сидушки все от Тайоты Камри,все двигаются и с подогревами,магнитола тоже от камри)))Уже сегодня заказал всякой фигни на него на 400 штук))Будет зверь а не УАЗман)))
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Нихерррасебе салончик![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Да,внутри ваще шикарно сидеть,еще шумкой все на 5+ все обесшумленно,когда едешь,даже не верится что на УАЗе![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Не утонит,сверху еще весь пол обобьется алюминевыми листами,так что все гуд![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
После покатушек там весь салон в говне и грязи,в говне потому что иногда пипец как страшно бывает,а грязь с земли
Так я последний раз когда был в гамзюках,еле уболтал на мойке что бы мне ее помыли,а так прям с керхера весь салон зафигачил и нормуль
--- Добавлено чуть позже ---
Да да да,уже колесики 33 выбраны,в сервисе где его лифтить будут тоже все договорено,осталось дождаться до завтра и пошла вода в хату![]()
Ванька,к тебе кстати вопрос,на мой движек 2.2 турбодизель турбина Гаретподойдет?
Еще обнаружилась одна не понятна мне поломка,на скорости от 150-ти до 160-ти начинает бить руль,после 160-ти пропадает,на не отбалансированные колеса не похоже,кто мож знает в чем дело?
Не,на Бомбера 33 за глаза,это ж так,по легкой грязи,на большую грязь есть Дэф,поставил вот недавно на него 37 колеса,обшил внутри все аллюминием,снаружи тоже,а то впрошлый раз хайджеком дверь помяли.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
когда по окна в болоте сидел
![]()
Собственно не пойму, почему все берут просто УАЗ, а не Буханку?
Ведь буханка удобнее! места можно лежачие сделать, колонку от соболя, двигло там дизеля, свесы у него меньше!!! Почему? Ссыкотно влетать в грязь почти головой? нет капота? это так чисто для себя понять.
Зверь ведь!
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
на Шаболовке такого видел - ууух, тачан!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Skodник, Наверное потому что она большая,я себе дефа тоже хотел пятидверного,но пришлось брать трехдверного,так как по лесу между деревьев больших на маленьких удобнее проезжать.
Ой,я ж вам главного не показал,два клипа сделал с прошлых покатушек
Ща выложу
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Писец моему трафику![]()
ну тут да..согласен, тросики еще помогут, а буханка будет кузовом долбить.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.