0

Получено: 32 Отправлено: 10 |
mmhorda,Похоже на развод официалов. У нас из за этого многие отказываются от дизелей. Ну да ладно......
Как почистили катализатор? Что со старой турбиной? У нас года и моторы одинаковый. Так турбины на них долго живут, только чистить их надо переодически.
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Старой турбине торба полная. но у меня ее магазин заберет за 75$. Кат чистили хрен знает как. какойто кислоты туда плеснули на день. потом поболтали вылили, водой попродували и готово.
Сказал магазину что мой мастер кричит мол они мне продали плохую турбину.
Магазин мне назначил время на сервисе во вторник, будут смотреть в чем дело.
Если все таки плохая турбина так магазин проплатить замену на другую новую, а если в чем-то другом так я проплачу сервису, вот так и договорились
А вот то что у нас год и двигатель один и тотже пока что ни о чем не говорит. так как я тачку брал не новую а Б/У с авто базарапойди знай какую туда они турбину прикрутили для продажи, уроды .
Получено: 0 Отправлено: 17 |
тачка летит что дурная. 4000 оборотов и все ок. бльше не пробовал негде было разогнаться.
Прошлый мастер падла закрыл ЕГР.
Новые мастера потестили, достали ЕГР, а он залочен. разлочели, почистили, смазали, поставили на место и теперь все летит как положено.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
После не которого времени покупки авто заметно пропала тяга! Топливку помыл вкг тоже! Вчера попался на глаза в магазине буст контролер, и решил приобрести. После установки обнаружил что надув 0.3 насколько я знаю должно быть 0.5, думал утечка опрессовал все гуд держит, попробовал снять шланг с актуатора и что наблюдается при 2000 тас обр уже 1.5 давит и резкий подхват, вопрос что делать, я грешу на салиноид № 75 либо сам актуатор!
--- Добавлено чуть позже ---
Пассат б5 1.8 аебПосле не которого времени покупки авто заметно пропала тяга! Топливку помыл вкг тоже! Вчера попался на глаза в магазине буст контролер, и решил приобрести. После установки обнаружил что надув 0.3 насколько я знаю должно быть 0.5, думал утечка опрессовал все гуд держит, попробовал снять шланг с актуатора и что наблюдается при 2000 тас обр уже 1.5 давит и резкий подхват, вопрос что делать, я грешу на салиноид № 75 либо сам актуатор!