0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Машина. Но если я люблю туареги, то это не значит, что все остальное-удел для лохов, согласен? Выбор то за автором.
--- Добавлено чуть позже ---
Фурункулера! Издравствуйте девушки...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
как у меня, Opel Astra H Седан, 1.8л (140 л.с.) АКПП (Не робот) комплектация Cosmo + допы. (Би ксенон, авто корректоры, омывайки, датчик дождя, датчик света, круиз контроль, климат, 4 подушки безопасности, салон комбинированная кожа (кожай правда это не назвать) зеркала с регулировка и подогревом, штатный парктроник, бортовой БК, подогрев передних сидений, цвет Черный (Сапфир)) стоит новая в салоне у нас 789 т.р
короче. даже ничего говорить не хочу. Базаров нет, Фуфел ваген в виде джеты или гольфа, идеал мля совершенства
ТО что я перечислел в моей астре, это пустышка?
Можно купить было еще с допоми, это кнопка старт стоп, люк, подогрев руля, с цветным БК где уже есть полная поддержка мультимедия + GPS и многое др, которое нахрен не нужно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
AXel_23,
Так то Паша Киркуду сказал: что Опель и форд - машина.... ЗАПяТАЯ.
...... А Ситроен говно.... А ты так и ждешь, что ктонить скажет про тайоту и опиль ...
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Да и причем тут сожрать? Если я его не так понял, то извиняюсь, просто читаю много его постов и он везде хвалить только VW. Про тоету, опель, форд скажу так. все фигня. просто есть что то лучше что то хуже, и есть вообще говно, по одной модели не судят весь автопром, это к нашему ВАЗу. Мне Мерсы и Бэхи нравятся, вот то машины, а то что я перечислил и туда же можно добавить много чего из VW. а это 80 %. все говно.
Бамбарбия Кергуду,
Править свой верхний пост не буду. Извинюсь тут, не спалил запятуюкоторая меняла весь смысл твоего предложения. по посту выше согласен
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Если новую, то я б купила киа Сеrato или seed, а если бу то себе куплю пацифику или джип компас![]()
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
COOLLER, Ой, ты уже переехал? Можно поздравить, Вань!![]()
Получено: 10 Отправлено: 38 |
Как не нравится Октавия сейчас очень неплохо смотрится и 734 в комплектации Ambition с 1,6 102 л.с. АКПП или 1,4 TSI 122 л.с. МКПП и он больше чем гольф как минимум багажник больше ) менее консервативен ) И ВООБЩЕ МОЖНО НИСАН ЖУК КУПИТЬ ) по настоящему женское авто
Вообще есть какието предпочтения реальные хотябы между чем. такто всем понятно или немец или японец немец более нам роднее по стиореатипам а японци рыбы какието ) но качетсов авто на высоте
Нив коем случае только не опель!!!! Крылатое выражение "каждый автомобиль становится опелем!"
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.