0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 24 Отправлено: 24 |
жене покупал ситрое C4 почти новый был, 15 тыщ пробега, за год накатала (иногда я катался) 30 тыщ...машина полное гамно, ужас просто. еле продал, сейчас фольц пассат б5+ вот это машина!За 750 000 будет С3 ситроен в самом полном фарше, с кожей панорамой и прочими прибамбасами. Если не дешевле. Я тебе один совет даю, но наверное, самый разумный-съездийте и посмотрите вдвоем с женой. Пусть она будет выбирать глазами, а ты техническим наполнением и кошельком. То, что там что то типа на вторичке плохо продается-я не понимаю, ибо НОВУЮ машину покупаешь для себя, а не для перепродажи. Дерзайте. Потом расскажи, что выбрали, ок?
ТС правда посмотри бмв 3ю можно живую е92 купить...и едет и красивая и бмв! инфинити посмотри еще.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А гольф не ауди...дальше будем?
--- Добавлено чуть позже ---
Афтар!!!Я тебе уже говорил, что ТУТ!!!! спрашивать совета, это как на Красной Площади сексом заниматься! Купи ей вертолет!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Бмв говорят сыпятся пипецжене покупал ситрое C4 почти новый был, 15 тыщ пробега, за год накатала (иногда я катался) 30 тыщ...машина полное гамно, ужас просто. еле продал, сейчас фольц пассат б5+ вот это машина!
ТС правда посмотри бмв 3ю можно живую е92 купить...и едет и красивая и бмв! инфинити посмотри еще.финик тоже точно нет у двоих друзей FX55 были оба обплевались
Короч на майские съезжу гольф посмотреть 6![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
не ну а что![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
искать по дилерам, где остались Г6.
если бы человек, хотел купить А5, а ему предлагали гольф, то твоя реплика уместна.
А так, С3, мало того, что на класс ниже, так еще и овнище, которое кроме дизайна за собой не имеет.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
новый цивик?
my life, my rules
Сегодня поеду гольф 6+ посмотрю в ганзе. 816000 стоит, посмотрю хоть на него в живую и скидку глянем.
my life, my rules
если машина стОит - 841 210,00, то за 750 000, только в случае супер-экстренного слива, который сейчас не предвидится.
Все, что надо было слить дилерам ФВ, вроде слили
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Если новую, то берите Астру.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ну, а китаец на фуле, который предлагал я, разве не машина?
Выбирая авто определенного класса, как отправную точку,обычно, при выборе переходят в выборе вверх, а не вниз.
К тому же, что С3, что С4, абсолютно недостойные машины с т.з. техники. Дизайн, не больше. ИМХО.
Я бы предлагал, как альтернативу: Астру и Фокус
Получено: 145 Отправлено: 309 |
COOLLER, Фаня, как там новоселье?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Tasia, поздравляю с бракосочетанием
сорри за офф![]()