0

Получено: 67 Отправлено: 48 |
...кстати, до этого у меня в вагкоме в приборной панели температура воздуха была -60 по моему...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 6 Отправлено: 33 |
в те разделы я даже и не заходила
Пассат Б5 универсал 1,9TDi AFN 110 л.с. 1999 г.в., механика.
Получено: 21 Отправлено: 8 |
Что-бы показывала температура, надо подправить дамп. Если найду где, напишу.
сегодня попробовала подключить другую приборку тоже 920, тоже ВДО, но с полным экраном. результат тот же: температура не отображается.
1.попыталась отсоединить датчик g17 - не вышло. ( гольфа он с фишкой и отсоединяется от проводки, а на пассате нет)
2. прозвонила провод в зеленой колодке (приборная панель) 26 и колодка "В" у климатроника (обрыва нет)
мысли закончили, что делать?
Получено: 21 Отправлено: 8 |
irinka87, личку смотри
все получилось
спасибо Горынычу!
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Подскажите, какую максимальную температуру может отобразить приборка с б/к (3B1919880C)?
А появилась идея фикс, в место наружной температуры g17 (пин №26 зеленый) в приборку подать сигнал с ДТОЖ, в обоих случаях сигнал аналоговый (сопротивление)
Таблицу с ДТОЖ нашел, а вот с g17 нет, кто поделиться?
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Так что там было в итоге, делись
--- Добавлено чуть позже ---
У меня вроде как не менянная приборка, а темп не кажет, так понял мне дамп править не надо. Что если обрыв цепи г17 просто и климы нет, что и где там прозванивать ? Сам датчик физически есть.
У меня вроде как не менянная приборка, а темп не кажет, так понял мне дамп править не надо. Что если обрыв цепи г17 просто и климы нет, что и где там прозванивать ? Сам датчик физически есть.
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002