0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ну он то вообще сказал, что мне на бампере ничего не помял, типа все тип топ.
--- Добавлено чуть позже ---
Хамства и быдла не будет, если не будет тех кому наплевать на пдд и закон.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
око за око, зуб за зуб!
Нарушил ПДД, не признал повреждений - получи по иплу
Федеральная программа борьбы с хамством на дорогах![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Давно пора. В каждой второй машине с такими номерами обезьяныЕще нужно запретить эксплуатацию нексий , им они тоже очень сильно полюбились. Пусть на ишаках как дома у себя ездят
![]()
Че т ты поздно подсказал...![]()
Не эт не мои методы.
когда таджик въедет в задний бампер твоей машины, тогда!
ну как вариант!
Жена по доброму спросила, не желает ли уважаемый господин р.таджикистон уплатит пятерку за поврежденный бампер и датчик парковки.
На что господин сообщил, посылом на Уньяху![]()
Но будь он чутка умнее, то отдал бы, и не летел бы щас в свой солнечный таджикистан будучи департированным
это их народная марка!![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Всегда можно отличить человека, который виноват и в этом раскаивается, от того, кто продолжает быковать. А такому в табло прислать - дело не зазорное.
ох уж эти добрые жены...
я б тоже, например, бы послал в мягкой форме... Зачем платить из своего кармана, когда может заплатить страховая?
он что тебе ручкой в иллюминатор помахал?
Отделался в итоге 2 000 руб вместо вымагаемых 5 000.
Так что таджик считать умеет![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
а белорусов, которые в ответ на предложение отдать Nую сумму, пошлют на хер и вызовут ДПС, тоже причислим к таджикам?![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Мы в прошлом месяце купили дом под Марселем,и что бы там не ходить пешком,купили Вольво ХС70 и я отвез ее туда.И у меня в голове не укладывается что бы Французы кричали о том что бы выгнать с Франции автовладельцев с Российскими номерами.Стыд и позор товарищи!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Бычка в ответ вызывает бычку. Практически всегда.А дальше только вопрос продуманности "быкующего". Это старый таджик,на гнилой машине, почему не побыковать?! Связей у него здесь нет, денег нет, сам не Шварц, сдачи не даст. УРАААА!!!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
1. этот молодой таджик в спорт костюме и поболее чем я.
2. Это бамбарбия раздул тут типо я быковал, я спокойно выяснил не липовая ли осага и все. сказал жене ждать гайцов.
3. Таджик въехал в машину с ребенком. время 18.00 остальных двоих надо забирать в 18.00 из сада, я на другом краю москвы. в связи с этим и спрашивал про 5 тыщ. даже если бы он сказал у меня тыща, я бы отпустил его с миром. Или все такие правлиьные и сидят ждут гайцов по 3 часа?
Эмоции понятны?
Или у всех куча времени стоять под ливнем и заполнять бумажки из-за мудака который уже нарушил ПДД когда свою рухлядь завел? НЕ?
может мне стоить купить нексию да собирать Б5 по городу?НЕ? а че? документов не надо, регистрации тоже (на работе в пиджаке забыл)
народ болезненно почему то реагирует на национальности, а не на нарушение закона.