0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Foxs89, короче там пацаны свои интересы блюдуд, а ты им там на хрен не сдался со своими инициативами. смотри, аккуратнее, чтоб на тебя чего не повесили. а вообще - менять такую работу надо![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 466 Отправлено: 8 |
черешня огромная, есть и красная и желтая, у меня 7 сортов!!!)) каждого сорта по 2 дерева, а некоторых 3, которые самые вкусные))) люблю цветущую черешню весной, обожаю целоваться в это время в саду, от запаха и страсти голова с ума сходит))))
--- Добавлено чуть позже ---
Вов а он там один, но лучше бери umc, сейчас его купил ваш мтс. там дороже, где-то 60 гривен месяц но нет лимита по трафику и скорость выше, берет лучше))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Анатолич и Хренк на следующей неделеесли не продинамят
собирай, все что ты написала выше и отправляй ему, я приеду заберу![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 160 Отправлено: 69 |
я не могу тебе все рассказать, тут много подводных камней, я с руководством в очень хороших отношениях, и поэтому меня послали сюда, как более шустрого и рентабельногоя сейяас сижу у компа, в Подольске и мне тут никто не начальник
я могу всех на.. послать и все, а в Москве у меня один начальник, а с этими по поводу работ договаривался другой вообщем испорченный телефон, ну зарплата должна быть вроде ничего
--- Добавлено чуть позже ---
Хэнки, самое херовое эта фирма хочет воровать наши запчасти масло и тд.. но я против это не так делаетсяи если сейчас они начнуть меня жать, я сразу пишу письмо начальству, что масло мне надо всего один литр а не пять, так что получиться не им не мне)) я еще то говно
хрен им, они тут очень умные, но мы тоже не лохи
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Ку!!!![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.