Тема: Самая мощная тема, уася!
Сообщение от Naxnax777 Ленинский проспект пересекает Первомайская улица в центре города? ты его сейчас в тупик поставил))))
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало 1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Сообщение от Naxnax777 Ленинский проспект пересекает Первомайская улица в центре города? Улицу Брюгге и то один раз по касательной
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Сообщение от Серегауди по ходу да, вмажет пару рюмок, запостит пару фраз и опять ночевать пол стол Да вот ни хрена с вами не согласен... Сами раньше обеда обычно сваливаете туши под столы...
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Сообщение от Naxnax777 Ленинский проспект пересекает Первомайская улица в центре города? ну и че там щас строят? Сообщение от Naxnax777 Да вот ни хрена с вами не согласен... Сами раньше обеда обычно сваливаете туши под столы... мы сиськи жмякаем
Лада седан баклажан + тубус
Сообщение от Серегауди ну и че там щас строят? мавзолей?
Сообщение от JohnyB5 я и вижу, как ты занята Где камера? Куда улыбаться? --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Серегауди Kitty, здравствуйте Оксана Сисястова Так лучше. Я довольна
Сообщение от Хэнки мавзолей? вот ты в пятницу приедешь, перелезем через забор и посмотрим --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Kitty Так лучше. Я довольна я знаю как тебе доставить удовольствие
Сообщение от Серегауди мы сиськи жмякаем Я тоже, но вечером, когда дети спят.... Сообщение от Хэнки мавзолей? Девки глазки...
Сообщение от Серегауди вот ты в пятницу приедешь, перелезем через забор и посмотрим чтоб к пятнице там все построено было! иишь чо, по заборам мне еще лазить не хватало если только ты сам не перебросишь мое тело
Сообщение от Naxnax777 Я тоже, но вечером, когда дети спят.... сиськи всегда надо жмякать, пока есть возможность --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Хэнки чтоб к пятнице там все построено было! иишь чо, по заборам мне еще лазить не хватало если только ты сам не перебросишь мое тело я думаю когда Анатолич на ведет дуло своего парабеллума на тебя, ты сам перескочишь
Сообщение от Серегауди я думаю когда Анатолич на ведет дуло своего парабеллума на тебя, ты сам перескочишь так не годится
Сообщение от Серегауди сиськи всегда надо жмякать, пока есть возможность Согласен...
Сообщение от Серегауди я знаю как тебе доставить удовольствие Как ты?
Сообщение от Хэнки так не годится ну ладно, ладно. на раз-два-три будем пытаться перекинуть тебя Сообщение от Naxnax777 Согласен... а то уйдут и будешь другое жмякать --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Kitty Как ты? бывало и лучше муж вернулся? чем вкусненьким его побаловала?
Сообщение от Серегауди а то уйдут и будешь другое жмякать Не уйдут - двое детей!....
Дарова, флудеры-бездельники! Давайте уже поднапрягитесь, 25 страниц добейте уже
Страхование со скидкой!!! 9264476526,9057619524 Елена
Сообщение от Naxnax777 Не уйдут - двое детей!.... еще двоих нннадо Сообщение от Fishka Дарова, флудеры-бездельники! Давайте уже поднапрягитесь, 25 страниц добейте уже привет алкашам волговским ты нас не провоцируй (про 25 страниц)
Сообщение от Серегауди муж вернулся? чем вкусненьким его побаловала? Готовлю
Сообщение от Серегауди еще двоих нннадо твоих?
Сообщение от Серегауди ты нас не провоцируй Та я знаю, что слабо!