0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
Проверь массу в багажнике у замка и в районе правой стойки, если все ок, то смотри скрутки у блока комфорта в ногах и соответственно оттуда прозванивай плюс к замку.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Подскажите пожалуйста. При открывании замка багажника ключом, у меня нет ни какого сопротивления при повороте ключа. Раньше было. Может личинка полетела? Ну и соответственно перестал закрываться замок.
1,8 ADR 1997г механика, климатроник.
А что за тросик? Подскажи пожалуйста. Тяга вроде на месте. Она же там одна вроде?
Получено: 65 Отправлено: 13 |
уверены на 100% что в порядке?
а ответ на вопрос - диоду намного меньше нужно тока для работы, он и на перетертом проводе может загореться, даже если на минусе плюс в некоторых условиях диод загориться. А лампочка не так работате.
И да, свет в салоне и в багажнике это разные вещи.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
А что за тросик? Подскажи пожалуйста. Тяга вроде на месте. Она же там одна вроде?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А на моей вчера что-то замок на крышке габажника заглючил. С кнопки на двери не открылся (щелчка не слышно было), только с кнопки самого ключа. Потом не закрылся. Нахлопался до одури! Ещё бы чуть чуть и лампы подсветки ГРНЗ повылетали. Ещё мороз с ветром был, чуть лапы не отморозил. Пролил силиконовым спреем замок, закрыл крышку разблокировал-заблокировал все двери - захлопнулась. Что это было, так и не понял. Замок сам щёлкает, подсветка работает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лениво читать. У меня похожая проблема. В какой то момент багажник перестал закрываться в принципе. Разобрал обшивку, ничего нового не нашел, как и причины проблемы. Связал стяжкой рычаг и крючок. Теперь при небольшом надавливании крышка закрывается. Только так (
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
У меня вчера после мойки и простоя на морозе тоже не закрывался... Покатался с открытым пол часа... Потом все в норму пришло... Просто лёд в замке растаял... Который не давал фиксироваться язычку...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у меня раза 2 хлопать приходится, даже летом. Причём порезче.