0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
4.0.4
S7562XXBMD4
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
давай вечером найду файлик и напишу тебе?
в принципе у Игоря Кими должна была остаться инструкция, а файлик отдельно скачать для твоего телефона.
--- Добавлено чуть позже ---
ну для моего он уже полгода назад стал так говорить, поэтому сами уже потом прошивались на последнюю версию
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 201 Отправлено: 316 |
а вы каким образом сохраняете все установленные программы, в том числе например купленные или полученные через приложение дня? Ведь придется все заново переустанавливать. Или как ???
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
после прошивки? синхронизацию полную делали через кис, ну и плюс плэй маркет хранит все, что было установлено, насчет платных точно не скажу, у меня их не было никогда.
l ﻉ√٥
ну у меня тоже, но просто пару штук платных установил бесплатно благодаря "Приложению дня"( то есть каждый день 1 платное, на их выбор, в рекламных целях делается бесплатным с промо кодом). Ну вот на этих выходных например раздвали полезную aFirwall
Синхронизацию через киес для сохранения телефонной(адресной) книги?
первый раз слышу, если честно
и ее тоже, плюс все сообщения, заметки, и даже вызовы![]()
l ﻉ√٥
ну ак установи ено приложение - мне дочка посоветовала- оно так у них в Маркете так и называется "Приложение дня"
--- Добавлено чуть позже ---
не, стопудово говорю. зайди в плейаркет и набери "Приложение дня" Потом спасибо скажешь.