0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Чё разнылись, нытики? Дядя сказал - нада права на мапет, значит нада. А ну бегом-марш права получать
--- Добавлено чуть позже ---
А как прикажите макаке за пивом ездить,если не хватило? А? То-то же
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вижу, тут почти все находятся в глубоком заблуждении!!!!
Велосипед-транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой водителя.
Стратья коап: Управление транспортным средством в состоянии опьянения.... бла...бла...бла...
Связь улавливаете?
При желании любого пьяного велосипедиста можно легко по букве закона нагнуть на правА (при наличии оных).
С этим законом по сути ничего не меняется, кроме неожиданно появившегося лишнего гемора в виде очередной бюрократии.
ИМХО.
--- Добавлено чуть позже ---
Вижу, тут почти все находятся в глубоком заблуждении!!!!
Велосипед-транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой водителя.
Стратья коап: Управление транспортным средством в состоянии опьянения.... бла...бла...бла...
Связь улавливаете?
При желании любого пьяного велосипедиста можно легко по букве закона нагнуть на правА (при наличии оных).
С этим законом по сути ничего не меняется, кроме неожиданно появившегося лишнего гемора в виде очередной бюрократии.
ИМХО.
Das Uaz
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я только одного не понял... в чем такая сложность пойти и получить права на другую категорию...![]()
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Давно пора было ввести регистрацию и права на скутеры. Вот въедет в тебя такое чудо и как быть? вспоминать 90е? А теперь по закону и по страховке можно будет всё оформить и не париться.
А за пивом можно и на велосипеде съездить - и для здоровья полезно и никаких штрафов (ну это пока на велосипеды, как в европе номера не ввели)
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Ничего страшного в регистрации скутеров не вижу. В получении прав на право управления ими тоже.Это не ограничение гражданских прав,это забота о здоровье всех нас. Право оболтуса выехавшего на моторизованном средстве без тормозов и без понятия о пдд не выше моих прав на наличие на шоссе подготовленных других участников.
Когда при советах были до 50-ти кубиков Верховины и прочие, название уже забыл,Рига. вроде,мопеды с простенькими моторчиками типа Д-6,Ш-51,Ш-52,Ш-57 мощностью 2,2 л/с, на заподе из гоночных двухтактников того же объема выжимали 14 и более л/с при максимальной скорости гоночного мотоцикла этого класса ,например, -205 км/ч!
Подобные моторы теперь есть на ряде скутеров. Так что хрустик хрустику рознь.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Имхо бесполезно это все. Как ездили без прав так и будут ездить, а если до 16 лет то фиг им че сделаешь - ответственности не подлежатБудет у них новая развлекуха - уходить от ментов тротуарами, парками...
В общем очередная хрень. Я б права не делал, ездил бы так, и не признавался что они у меня есть если б вдруг поймали.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я согласен со Стенном. Будут бегать от ментов и людей сбивать на тротуарах
СС, 2012, CDAB, МКПП