0

| Спасибо: |
| Получено: 10 Отправлено: 18 |
Всем привет.
(У меня Дорестайл)
В общем я заморочился тюнингом так сказать штатных фар.Достались мне фары оригинальные(Hella) по супер дешевке.За 600 рублей за 2шт.Взял их под эксперименты.
В общем что я хочу сделать,хочу диодами сделать Ауди стайл.Сначало по стеклу внутри сделать типа короба,где будут стоять все диоды.
Думаю сделать как на ауди,тоесть полоса идет от дальнего света и поднимается где ближний.Или же думаю сделать наоборот,полоса идет от ближнего и поднимается резко возле дальнего.
Я тут чуток набросал в Пэинте)))Не судите строго)))))Вот примерно что я хочу сделать,смотрите.
Может уже кто тюнил штатные фары??Подскажите как сделать прикольно,может другие варианты есть?
![]()
![]()
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
| Получено: 13 Отправлено: 27 |
dron842, что будешь использовать?...ленту универсальную?...диоды?...инфы нет... фото самой фары нет....кароче я хз как это всё будет ....я себе...от Тигуана...ДХО вкорячит....адский труд....больше не хочу этим заниматься
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
diavol, хочу диоды такие на силиконе,которые обычно используют для подсветки дисков(колес).Там много диодов круглых.
А фото есть у тебя?
dron842, будет очень иннородно смотреться...лично я так думаю.https://passatworld.ru/showthread.php?t=153849&page=21 377 пост....
diavol, кстати,забыл сказать.У меня то Дорестайл))))Там норм можно разойтись в фаре)))
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
дело то продвигается?
Evgen 1991, пока ищу диоды нормальные.Купил тут диоды в Авто49,приехал домой,а они не рабочие не фига!Самый паганый магазин блин этот авто49.Пока ищу норм. диоды))Так что ждемс.
Фары лежат расклеиные)
| Получено: 64 Отправлено: 360 |
dron842, всё же стоит рассмотреть вариант с диодами от Тигуана![]()
Vitalson VI, а че почем они??Где брать?
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Диоды от тигуана стоят 1700-2000 без маски. На мой взгляд самые оптимальные для дхо и цена не кусается. Вопрос в том, вставишь ты диоды в фары, а как они светить будут? Стекло то с рассеиванием.
Я тож заморочился с ДХО от тигуана. Вроде слепил, но пока еще не шпаклевал. Конечный вид еще не готов. Фары я купил сразу линзованые, что бы линзу ксеноновую вставить.
НО блин это такой геморой.
Короче)))Купил я снова диодные ленты 2шт))Там же))Теперь я им сказал что старые нифига не работали и если эти будут не рабочими то я их принесу обратно))Они согласились сразу же))
Так вот,подключаю я диоды к питанию,и они не работают!Я задолбался))Че за фигня то??Я уже к проводам напаял другие провода и нифига.
Вот фото вам скину щас диодов.Щас еще попробую че нить похимичить и если не получится то днём повезу обратно их,задолбали.
![]()
![]()
![]()
| Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
полярность соблюдена?
ну так, на всякий случай...
пусть при тебе проверят....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
dron842, это не айс диоды........подобное на Нексиях видел....просто ужОс
у меня есть диоды от тигуана..... но там муторно всё это очень делать.....как писали выше....я два дня делал...по 10 часов...
а вообще жуткий колхоз...
как всегда будет пародия на известные марки типа ауди или бмв...
можно конечно как у туарегов сделать, типа перевернутая буква П, в крайних секциях.... но опять таки пародия это....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Поменял я диоды,светятся нормально))
Ну я попробую что получится,если выглядить будет не очень то буду другие варианты делать.
Вот как то так))Фотик передать качество все равно не может.В живую выглядит куда лучше!)Сделано все из штатного.Тоесть то что в стекле было, я переделывал)
![]()
![]()
| Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет! Лично мое мнение - весь этот колхоз только для изменения внешнего вида авто (тоже, кстати, на любителя). И сколько я не видел этих самодельных или покупных подсветок (типа ДХО), им не сравниться со штатными. Эта лента, думаю, тоже будет смотреться лентой с точечными светодиодами... Поэтому посмотри еще есть ленты, заключенные в герметичный матовый силикон. Там свет от светодиодов лучше рассеивается и не так видны отдельные светодиоды.
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
i2g864, У меня 2 пары фар))Обычные без переделок,которые на машине стоят сейчас,и эти,уже переделанные.Поезжу с этими,посмотрю как смотрится,если не очень то сниму их.
Позже может быть прикуплю уже нормальные фары тюнингованные))
dron842,молодец что довел до конца...
днем как светят?
386, фотки сделаны днем в машине)))Завтра после 18:00 пойду ставить на машину))