0

Получено: 60 Отправлено: 4 |
[QUOTE=vlas1976;4545618]Пардон, я почему-то про 3.0 мотор подумал, а там что-то типа 360 раньше была таможня, сейчас 392 )))
Вот о том и речь, что обычно чуть дороже, чем на авто.ру, но и машины совершенно другие по состоянию.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Добрый день. А что есть у вас в наличии или приглядного и хорошего. до 750 т руб если это ауди то +100 мона к.
Интересует, ауди в б8 кузове (на кватре \автомат\кожа \кожа алькантара)
пассат, б6(сс) в р лайне (как выше на фотках) седан\универсал \автомат\кожа \кожа алькантара.
--- Добавлено чуть позже ---
#433 из этого поста очень понравилась.
а По хорошему ,хотелось бы а6 с6 до 250 лс. это или 3.2 или 3.0 тди и тогда ценик до 950Добрый день. А что есть у вас в наличии или приглядного и хорошего. до 750 т руб если это ауди то +100 мона к.
пассат, б6(сс) в р лайне (как выше на фотках) седан\универсал \автомат\кожа \кожа алькантара.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Антон, а сколько сейчас будет стоить авдотья на ручке и желательно сарайчик?
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Bolo, нет ответа от Антона. Сколько описанный тобой пепелац примерно будет стоить в Москве
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Товарищи. кто-нибудь пригонял В7 из Европы? сколько стоит растаможить?
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Skodник, осталось меньше года![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Они с октября проходные уже начнутся.
Простите кому не отвечал - в отъезде былбуду у компа и все перечитаю и прокомментирую
1.8-2 млн рублей под ключ
Побольше бы вводныхСейчас вот ищем подобную, во вторник на аукционе офигенная, будет стоить 850-900 тысяч. Выложил ее в блог уже: http://guten-vag.livejournal.com/18305.html
Пассат за 750 есть который серебристый, в наличииДобрый день. А что есть у вас в наличии или приглядного и хорошего. до 750 т руб если это ауди то +100 мона к.
а По хорошему ,хотелось бы а6 с6 до 250 лс. это или 3.2 или 3.0 тди и тогда ценик до 950проверенный и новенький внутри-по состоянию всего по-моему.
http://guten-vag.livejournal.com вверху там на него ссылка.
Ауди за 850 можно найти, но механика передний привод.
3.0 .. неа, не влезет![]()
Антон Самохин
Получено: 58 Отправлено: 25 |
LittleTOXA, Тоха я гляжу ты ещё машин отхватил? Молодца)))
Так что желающие хватит думать, а просто берите и звоните Тохе и он всё сделает чтоб у Вас была новая колесница!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 165 Отправлено: 458 |
LittleTOXA,
Тох!
пока моего туарега нет, присматриваю и другие марки, глянь личку я тебе три варианта выслал, что скажешь а то я по немецкий не пониме.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
LittleTOXA, посмотри ЛС![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Здравствуйте! Сколько будет стоить в ближайшем будущем Пассат В7 универсал (2011 год, 1,8 ТSI или дизель, АКПП)?
Получено: 165 Отправлено: 458 |
LittleTOXA,
глянь в личку!!!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Личка в процессе проверки![]()
Сейчас закину фотки что сегодня было растаможено и находится в процессе передачи владельцам![]()
Антон Самохин
Антон Самохин
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Это ценник на заправке за литр топлива???![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru