0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
LittleTOXA, сколько прибавлять к стоимости на мобиле де ?
Audi A4 Allroad
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Добрый день!
1) Нужен пикап, плана Додж Рам или Форд Ф150 http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT сколько таможня по деньгам будет?
2) Почему нельзя гнать машину до 3х лет?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3 Отправлено: 10 |
Привет, Антон
ссылка уже "умерла"
ты про 2 литровый дизель БМВ-ный?
--- Добавлено чуть позже ---
присоединяюсь - отличная тачка. по адекватной цене, с учетом нынешнего курса ;) shilo, поздравляю
Пробег какой, если не секрет...
накладки на педали, руль это r-line - это interior пакет, а обвес - exterior, т.е. внешний пакет. Они продаются по отдельности
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 3 Отправлено: 10 |
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG
ну я посмотрел до 2 литров по кубикам дешевле до 3х лет 2.5евро, а 2990 кубиков как на БМВ 7.5евро, а еще надо смотреть что дешевле кубики или 48% от цены
НО, пикап же идет как грузовик?![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Получено: 1 Отправлено: 0 |
LittleTOXA, добрый вечер : реально ли пригнать T4 Transporter или Caravelle 2000 - 2003гг. Спасибо.
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Зависит от объема мотора. Приведи пример ссылкой пож-та.
Запрос все-таки "из США" наверное выгоднее такое будет достать..Добрый день!
1) Нужен пикап, плана Додж Рам или Форд Ф150 http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT сколько таможня по деньгам будет?
2) Почему нельзя гнать машину до 3х лет?
Ага, я про 2.0 177 и 184 силы. Он ж мега-мотор.Привет, Антон
ссылка уже "умерла"
ты про 2 литровый дизель БМВ-ный?
присоединяюсь - отличная тачка. по адекватной цене, с учетом нынешнего курса ;) shilo, поздравляю
Пробег какой, если не секрет...
накладки на педали, руль это r-line - это interior пакет, а обвес - exterior, т.е. внешний пакет. Они продаются по отдельности
Вов, а у тебя ж такой же руль в машине, а как же тогда "полный р-лайн" выглядит?
Экономической целесообразности нет.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Экономической целесообразности нет.[/QUOTE]
получается на месте нужно брать? посмотрел по сайтам за мой бюджет только ломье взять можно.
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Вот сколько р-лайнов видел - таких рулей не было. Уж не R36 ли это?
получается на месте нужно брать? посмотрел по сайтам за мой бюджет только ломье взять можно.[/QUOTE]
Из Европы авто обычно дороже, чем с авто.ру выходят. И только если найти такую же по состоянию машину, тогда это будет выгоднее из Европы. У нас, к сожалению, на рынке уровень качества машин другой..
Около 10000 евро если я все правильно посчитал. Проверить себя смогу только на следующей неделе когда наш спец по бусам вернетсяhttp://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...ypeDeliveryVan такой например![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 13 Отправлено: 63 |
привет..зимой думаю поменять авто ...думаю преобрести ауди а4 ..из расчета 500тыс.. каого года можно взять? хочется 2.0т или 1.8т..цвет черн ..бел..или красн..
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
LittleTOXA, Антох привет!
Ты в первом сообщении распиши плиз, с какого и по какой год нужно народу искать авто, что бы было проходное и т.д., и ВЫ за него взялись...
А то каждое третье сообщение, сколько будет стоить такая то бибика, но года 00-04... В вариациях
Ну а тебе сейчас влс накатаю небольшой вопрос![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
из США пока не получается, через Вас реально такое пригнать или не реально? если из немкиЗависит от объема мотора. Приведи пример ссылкой пож-та.
Запрос все-таки "из США" наверное выгоднее такое будет достать..
Ага, я про 2.0 177 и 184 силы. Он ж мега-мотор.
Вов, а у тебя ж такой же руль в машине, а как же тогда "полный р-лайн" выглядит?
Экономической целесообразности нет.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На Б6 р-лайн пакеты лично не видел, но для СС, Б7, сирокко, такой руль идет всегда с р-лайн пакетом(тот, который идет опционом для России, м.б. в Германии есть несколько разновидностей Р-лайн, типа, Р-лайн экстерьер, Р-лайн интерьер, либо и то и другое сразу)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не-е-ет
Я тоже удивляюсь, почему их практически нет вживую. Видимо, в Германии действительно интерьер предлагался раздельно с R-line, а экономные немцы, понимая, что внутрь обычно не заглядывают, его не приобретали
У R36 руль немного другой, и рукоятка на селекторе другая была, примерно такая, как сейчас на В7 ставят. И бампер передний у него свой.
Где-то даже темка была, как эту ручку на В6 приспособить, там клавиша блокировки по другому установлена.
А вот фото руля на реальном R-line. Эксклюзив
![]()
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Привет, Антон. Из основного: b6, седан, дизель, АКПП, климат, парктроник, темный салон, 2009. Сколько может получиться?
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG