0

Получено: 60 Отправлено: 4 |
Это эксклюзивный вариант.. былпродана, чел не нарадуется. Надо его будет на АК выцепить )))
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355916 - вот он мой 2005й год![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ок, понял. 1,6 млн для 3.0 дизеля - шикарная цена! Может в нее и внутренний S-Line, вебаста, пневма и ещё какие-нибудь ништяки войдут?)
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
Получено: 643 Отправлено: 171 |
LittleTOXA, на что с авдотьи пересел?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Что-то я подозреваю, что и в этом случае чудес точно так же как всегда не будет
Расчет довольно давно действует - за полцены новой будет машина в такой же комплектации как та самая новая и в состоянии новой, только 3-хлетняя (пробеги 50-80 ткм немецких).
На авдотью )))) А5 спортзад 3.0тди пока. Никак не соберусь с мыслями ее в продажу выложить, уже 3 тысячи накатал по-моему ))))
Антон Самохин
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Приобрел себе авто пользуясь этой темой.
Антон, огромное спасибо тебе и всем, кто помогает тебе поддерживать проект ГутенВаг в тонусе.
Обо мне, как о покупателе расскажет Антон, если будет желание..А я расскажу об Антоне.
Человек внимательный, порядочный, открытый для общения и сотрудничества. Повторюсь, но только благодаря ему, я узнал, что такое "авто под ключ". От Вас нужно только желание купить ГутенВаг, все остальное может сделать Антон, за небольшим исключением... Вам нужно поставить подпись в ПТС и ДКП.
О машине рассказывать смысла не вижу, Ваш ГутенВаг будет только Ваш. Все в машине нравится, все, как рассказывал и показывал Антон.
Вот ее галерея... http://guten-vag.gallery.ru/watch?a=bAKT-km7e Проехал после покупки 4 000 км.
Мой словарный запас позволяет развить эту тему как минимум на 90-100 строк форума, но не хотелось бы утомлять Вас.
Живите в радости!
Как раз сегодня шел первый снег...
Я до того, как стал обладателем своего ГутенВага и представить не мог, что на свете бывают такие милые создания...
А теперь немного меня...
Вот такой рассказ...
PS Модель и фото мои -)))
Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Тоха молодец! Вчера сижу дома, звонит мобильник! Смотрю Тоха звонит я аж опупел когда он спросил что да как, как машинкаЧестно сказать было очень приятно когда он позвонил и было приятно что этот человек до сих пор интересуется как дела у машинки, ну и соответственно у меня!!! ТОХА ещё раз удачи тебе и если будут какие-нибудь трудности звони!!! Всегда помогу!!!
![]()
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
shilo, меня тоже регулярно спрашивает, как поживает пепелац.![]()
Вне форума - Сергей.
Братва! Спасибище за отзывы, оч приятно!!
Женя, фотосессия огонь! Хорошо, что машины почти нет))
Хвастаюсь вчерашним приобретением
Фоток много не успел пока налепить.
Спортлайн, ДСГ, память и вентиляция сидений, люк солярий, ксенон адаптив, круиз адаптив, зеркала максимальные, рнс310, уже на русскомв общем, прям жирный. Будет время - выложу полные ттх. А пока ищу еще один ))
Антон Самохин
LittleTOXA, красавца взял! А зеркала с сайд-ассистом?
Вне форума - Сергей.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получается первые А6 можно будет взять за 1,5млн, при условии, что новыми они стоили 3млн в 2011г? Или я торможу?)
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
Получено: 232 Отправлено: 84 |
похоже, тормозишь
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 3 Отправлено: 10 |
manuez, поздравляю со вступлением в ряды ГутенВагеноводов![]()
Удачи на дорогах.
Антон - молодчина так держать. Еще одного человека осчастливил![]()
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG
Получено: 0 Отправлено: 2 |
привет а б5 привозите еще из германии?
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Почитайте внимательнее первый пост темы. Там есть ответы на часто задаваемые вопросы, в частности на ваш.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сколько такой стоить будет?
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Антон, а сорентируй по цене вот такую притащить оттуда во сколько встанет http://msk.am.ru/used/volkswagen/jet...427e60ce/#snp3
Вот точно такую же хочу, и комплектация и всё устраивает, только на палке желательно, цвет не особо важен, а вот салон и всё остальное как по ссылке.