0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вон у Тохи Айбахи -30 стоят, палец не пролезает между аркой и колесом. Бомба. Хочу так, но жаба давить столько за пружины отдать.
--- Добавлено чуть позже ---
Всю расшифровку выложи.
Это нонсенс, чтобы машина для рынка Германии была с ППД![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
изучай, я не говорю что 100% она такая, но мне сказали что это так
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZ9E013041
у меня вышло 750 в ноябре
Кхм, сейчас глянул конфигуратор на Б7 в Германии. Интересно. Да, можно заказать ППД.
Вот это прикол конечноНикогда бы не подумал, что немцы на такое способны
Да, это ППДИнтересно, первый раз такую машину вижу. Значит бывают, но это все равно редкость редкостная
![]()
![]()
Ну значит не всем нужно на 160-ти в повороты входитьКхм, сейчас глянул конфигуратор на Б7 в Германии. Интересно. Да, можно заказать ППД.
Вот это прикол конечноНикогда бы не подумал, что немцы на такое способны
Да, это ППДИнтересно, первый раз такую машину вижу. Значит бывают, но это все равно редкость редкостная
... Ты кстати где у нас такие дороги нашел? По прямой то 160 - это страшно...
Вот в Гермашке 180 по прямой не страшно, правда в повороты не пробывал...
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
![]()
Как то у тебя вообще интересно: A8G Исполнение Sport-Komfort, при этом 1ВВ, или я че то не понимаю???изучай, я не говорю что 100% она такая, но мне сказали что это так
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZ9E013041
у меня вышло 750 в ноябре
И ещё: У тебя в подписи то про неё инфа??? спрашиваю по тому что по вину:
G1A 6-ступенчатая АКП
0G7 Tiptronic
или они так DSG величают???
А вообще комплектация супер, тока ксенона не хватает, и обогрева лобового стекла вроде нет...
Ну я в Москве редко бываю и чаще не на своей, а у нас в областе дорог для езды быстрее 120 - просто нет![]()
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Во-Во это и хотел сказать, но не смог сформулировать, самое не приятное время, когда даже после остановки на светофоре есть желание выйти и дворники отряхнуть...
+100500
почему нет??? есть -
4GX Ветровое стекло с теплозащитным остеклением и подогревом
и еще фишка, когда братья Белорусы увидели офигели - сказали штатных с завода пока еще не встречали
1SB Дополнительная защита картера
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Сколько езжу таких проблем не встречал.
Зато ночью нити обогрева очень хорошо видны.
А она сама вклюяается как догреватель при Т ниже +5. Да и зачем Вебаста, если ей не пользоватся? Тем более там 2 АКБ стоит. Хотя как практика показывает штатную Вебасту на Б6 все равно менять на TT Vevo, т.к штатная TT V быстро умирает, точнее умирает горела и в сильный мороз дизельная Вебаста не запускается. А так бюджет Вебасты штатной новой оригинальной с ДУ и с 2-ым АКБ 35кр.![]()
![]()
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Забыл отписать - СПАСИБО за отзыв огромноеLittleTOXA, Антон, Спасибо за машинку.Фото обязательно выложу. Тока в 5 утра спасть лег, а с утра снова на работу - маленький аврал. Пока даже ноут подключить некогда
Потестил Лайн ассист - неожиданно интересная фича. ACC - конечно хорошо, но блин минимальная дистанция по немецким понятиям, не отражает российской действительностиНа нашей стадии начинания каждое упоминание крайне ценно. Ждем фоток
На Серегином пассате (ladjak'а) я ехал то ли 210, то ли 220 и вполне отлично себе входил в повороты. Сейчас каждый день езжу на работу (в Гермашке) на стандартной подвеске на А4. Максимум, когда в затяжном повороте был - 242 км/ч по циферкам на спидометре. Ну да, закладываешь чутка, но не со свистом резины далеко: дороги спрофилированы корректно))
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 643 Отправлено: 171 |
LittleTOXA, а из моего сколько максимум выжимали?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.