0

я пью кофе и у меня большие сиськи
я пью кофе и у меня маленькие сиськи
я не пью кофе и у меня большие сиськи
я не пью кофе и у меня маленькие сиськи
я вообще без сисек выросла
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
qwest, А потом как в загадке с луком - кто её раздевает, тот слезы проливает![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Жонибэпять без сисег выросла.Куда мир катится
![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
эх весна.... даже тему про сиськи свели на сисьге![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Здра!...Есть кто?
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Сегодня распродажа в Tezenis на Тверской, все бюстгальтеры по 199 руб. Приглашаем соконфетниц на примерку не завсисмо от выбранного ими пункта в опросе.![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Позвольте с Вами не согласиться, мадам...Такого оживления не наблюдалось мной со дня регистрации на форуме...Что значит: зацепили мужиков за живое!...
--- Добавлено чуть позже ---
Все играет не маловажную роль...Но и сисег тож хочется...Я привык к серьезному размеру...
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |