0

я пью кофе и у меня большие сиськи
я пью кофе и у меня маленькие сиськи
я не пью кофе и у меня большие сиськи
я не пью кофе и у меня маленькие сиськи
я вообще без сисек выросла
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться
Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Naxnax777, в ИФ весна??!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Да, очень красиво...А у Вас в тридевятом?
--- Добавлено чуть позже ---
Это уж кому как нравится...Выбор огромный!...
--- Добавлено чуть позже ---
Где, блин, электорат?!![]()
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Получено: 479 Отправлено: 678 |
=
![]()
Капуста и увеличение груди
Всем известно, что красивая женская грудь является самой привлекательной деталью естественной красоты женщины. Именно естественной, а не силиконовой. По опросам мужчин интересует и привлекает не только большой размер, а именно упругость. Народными методами можно прибавить один размер груди, подтянуть ее и сделать красивую форму. Самое главное: народные средства не вредят здоровью. Наверное, каждая девушка слышала теорию о том, что самое лучшее народное средство для увеличения груди в домашних условиях – есть как можно больше капусты. Можно сказать, что доля правды в этом есть, но правда не все. Первое, что нужно отметить: полезной для груди является не вся капуста, а только квашеная.
Эту рекомендацию по увеличению бюста принято считать научно необоснованной. Но, как ни странно, у нее есть научное основание. Есть такой Витамин U, в свойства которого входит стимуляция образования коллагена и роста соединительной ткани. Молочная железа как раз и состоит из такой ткани. Именно зеленые листья капусты и содержат такой витамин. Единственное, в чем проблема, так это в том, что необходимая доза витамина U - 200-250 миллиграммов.
Кроме витаминов, квашеная капуста богата ферментами, в свойства которых входит увеличение активности эндокринной системы растущего организма. Что же касается женщин возрастом постарше, гормональный фон у них более устойчив и уже не в такой мере зависим от влияния продуктов питания. Кроме того, все процессы роста в организме практически останавливаются к 23-25 годам. Делаем вывод.
Серега, меняй опросбудем узнавать ,, кто чем питается
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Анатольевич, Толяныч, опять ты в нетрадиционные методы ударился![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Анатольевич, на будущий ДР тебе подарок
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Спасибо , кукусясама готовить будешь
слепки откуда возьмешь
пугать муху на стене будешь , понял..приезжай - посмотрю что ты такое
![]()
и название темы перечитай , в сотый раз - может дойдет до тебя , о чём мы тут беседуем
![]()
зваЛИ Дашка
Анатольевич, диктуй адрес выезжаю!!!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я, кстати, х.з. как по поводу маленьких сисек....Но я знаю, где подавляющее большинство женщин с большими сиськами!Пока был-аж похудел, кушать не мог.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
какая виза, какой полтос- любая доярка в рязанском колхозе
- и никаких виз
![]()
У нас тоже уже дамы разделись почти до нижнего белья...Красота кругом!....![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |