0

Получено: 1 Отправлено: 47 |
Всем здравствуйте! Вот меня преследует одна ошибка. Зимой ее сбросил, ее не было. Но вот настало лета и она снова появилась, причем я ее сбрасываю, а она на следующий день снова появляется!!
1 неисправность:
00589 - Пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира-N131
32-10 - значение сопротивления слишком велико - Непостоянно
Такое ощущение, что где то происходит обрыв. Может подскажите, что можно тут сделать? Мб где перемычку поставить?или поискать соединение гденить
Получено: 36 Отправлено: 1 |
привет. зачем перемычку? машину приобрел с ошибкой или она у тебя выскочила? ищи обрыв имхоВсем здравствуйте! Вот меня преследует одна ошибка. Зимой ее сбросил, ее не было. Но вот настало лета и она снова появилась, причем я ее сбрасываю, а она на следующий день снова появляется!!
1 неисправность:
00589 - Пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира-N131
32-10 - значение сопротивления слишком велико - Непостоянно
Такое ощущение, что где то происходит обрыв. Может подскажите, что можно тут сделать? Мб где перемычку поставить?или поискать соединение гденить
WVWZZZ3BZVP106998
Получено: 7 Отправлено: 5 |
такая же беда...
решил вопрос?
говорят вроде в подрулевой спирали дело может быть...
Passat B5 1.9 AVG на мешалке, "сарай" 1999г.
Все это не раз обсуждалось,в поиске смотрите.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
В поиске посмотрел- не было. Да, купил такую машину с ошибкой, потом сбросил. И пол года ездил без этой ошибки и недавно выскочила она. Если это прямо тоже самое обсуждалось, кинье ссылку пожалуйста!
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Открой крышку сбоку панели и посмотри - есть вообще подушка, или нет. Если есть - проверь клемму ее. Она тоже видна. У меня такая ошибка была после отстрела подушки.
Причем тут спираль подрулевая и пассажирская подушка?![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
лишь бы она самовольно не отстреляла)) если будешь в клеммах копаться)