0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А натуроплатой пойдет?
--- Добавлено чуть позже ---
Татьяна Дормидонтовна, чтобы у тебя забрали скикло - надо стену денег дать, чтобы он текстов красивых написал: "Продам стекло. Ездило полгода в машине спортсменки и комсомолки. Скикло прозрачний как девсвт слеза ребенка, упавшая горный ручей с горы Ара-Рад. Забирайте, пачьти дарам аттадм, всего 2500 рублей и свадебный засос на весь шея"![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
натура ща не прокатит, - пост, батенька))))А натуроплатой пойдет?
Татьяна Дормидонтовна, чтобы у тебя забрали скикло - надо стену денег дать, чтобы он текстов красивых написал: "Продам стекло. Ездило полгода в машине спортсменки и комсомолки. Скикло прозрачний как девсвт слеза ребенка, упавшая горный ручей с горы Ара-Рад. Забирайте, пачьти дарам аттадм, всего 2500 рублей и свадебный засос на весь шея"
и чой-та за шедевральные тексты ))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 86 Отправлено: 61 |
как это
"..давши слово-держись..."
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Допустим, продаю я машину... К приезду покупателя приглашаю своего соседа, подыграть мне.. И в присутствии покупателя заявляю соседу, что мол, хоть ты и даешь мне в полтора раза, но вот с девушкой я с первой договорился... Ну, чувства девушки понятны...но хозяин на что и говорит, у меня договор был, хоть и устный с девушкой, если она отказывается, то продам вам.
а там разница в продаже была не 100 и не 1000 ойро.
сразу было видно что хозяин не крыса которая удавится за лишние пару ойро, хотя там речь была о достаточно приличной сумме.
Во!"Девушки вертят мужиками, как хотят..."
И с учетом описанного мной закулисья - тоже нереальная?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я бюргер средних лет, продающий автомобиль. Мне звонит девушка по акценту я сразу понимаю, что не немка, а вот красивая или нет я ничего не понимаю. Но иду к соседу и предлагаю ему сыграть комедию на два актёра. Сосед, тоже бюргер, тоже надышался веселящего газа, так как соседи и дышим одним воздухом, с радостью соглашается.
Обязательно быть дома в назначенный час отложив все свои дела, всё таки примьера в нашем с соседом театре. Но это всё подготовка, теперь сам спектакль. Приезжает она!!!! Три звонка, свет, занавес.
О она кажется даже ничего
, всё сейчас мы её грамотно разведём на ..... хотя бы овации после спектакля.
Итог два удовлетворённых актёра и новая хозяйка авто.
karuselshik,
Извини, но большего бреда я себе даже представить не могу.![]()
Почему?
Машина стоит 1000марок. Ставим 1200, зовем соседа и просим подыграть. За 100 марок если сделка выгорит.
18+
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Помнится лет 10 или даже больше назад при входе на Люберецкий авторынок стояли ребята с беспроигрышной лотереей. )))
Так теперь я понял откуда ноги растут.![]()
Посчитай на калькуляторе сам.
Машина стоит 1000 и продавец готов ее продать за 1000.
Но зовет покупателя и подсадного покупателя. Озвучивает цену 1200. Подсадной готов купитьее за 1400.
А реальный видя что уплывает нужная тема - готов забрать за 1200. И забирает.
Что в итоге
Покупатель оторвал машину за 1200, хотя мог купить за 1000
Продавец продал за 1200 и чистыми получил 1100, то есть больше чем мог
Подсадной честно отработал иполучил свои 100.
Даже если исключить навар продавца, наличие конкурентного покупателя сильно стегает по жопе покупателя и он уже не ковыряет ногтем царпаки под днищем или порогах, а забирает что есть, оценив только основные узлы.
18+
Получено: 466 Отправлено: 8 |
блондинка и дура это разные вещи))))
я же не дописала до конца. я этот автомобиль не купила по той причине что не устроил сам автомобиль, купила в конце концов такой же, но другой))))
ты до маразма не доводи, а то ты любишь это))))))
если я договорилась на 1000, я отдам 1000, а не 1200. и не 1110)))
а если договор не работает, то зачем мне иметь дело с таким ушлым продавцом?!?))))
я бы так со своим магазином уже бы 100 раз раззорилась, если у поставщиков аукционы устраивались бы, вместо статичной цены))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Да не обязательно накидывать цену, пугая конкурентным продавцом. Кому-то достаточно замотивировать покупателя отказаться от сбивания цены за счет поиска косяков.
А ты любишь обвинять в маразме людей с абсолютно трезвым, только несколько отличным от твоего, взглядом на вещи.![]()
А где я упоминал эти слова? Это из области "сама придумала - сама обиделась"?
Я только процитировал твою же фразу, которую напомню, но только теперь полностью:
![]()
karuselshik, ты - зануда!!!!
50 % того шо я пишу это юмор или стеб, ну когда как бывает)))) а ты все серьезно воспринимаешь)))
про зануду это тоже шутка, не дуйся, тебе не идет...очки плохо будут смотреться![]()
А ты пропустила фишку. То что продаввец готов продать за 1000 знает только продавец. Тебе сразу озвучивают 1200, и мотивируют покупать быстро и не искать мелкие косяки.
Я это выше написал жругими словами немного раньше.
18+
я вижу объявление о продаже автомобиля - цена 1000. приезжаю и я отталкиваюсь от цены в 1000, а не в 1200))))
и цену я могу сбавлять только вниз, а не вверх)))
если я приезжаю, а мне говорят, извините берите за 1200, хотя было 1000, а не то мой сосед купить вперед вас, я развернусь и уеду))))
18+
Не возражаю...Но я же не зову тебя замуж? Поэтому - уж какой есть.
В каждой шутке есть доля правды (не обязательно она касается тебя), и наоборот, в каждой правде есть доля шутки...
Нет, ты видишь объявление с ценой 1200. Это продавец в глубине души при плохом раскладе согласен на 1000, но об этом кроме него никто не знает.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне в свое время несколько раз так пытались что-то втюхивать, дескать последнее, вот ты и вот еще покупатель, кто даст больше того и тапки. На что я говорил что пусть этот покупатель забирает по номиналуа я в другом месте поищу. И уходил, ребята при этом здорово удивлялись и не находили даже что сказать
![]()
Я мотивирую ценой (психология - если дорого значит все хорошо), чумовыми фотками (на даче есть местечко на закате там просто чума получается) и нормальным текстомЧел заранее влюбляется в машину по фоткам, и уже на все готов лишь бы ее поскорее купить. В итоге никто ничего не смотрит, покупает как есть
Главное все честно, 2-й покупатель не приходит, цену никто не меняет, и машина выглядит нормально.
А цену в объяве я сразу пишу высокую, не снижаю и не торгуюсь. Обычно по телефону достаточно сказать - "Вы во сколько приедете, чтобы мне распланировать, а тут еще несколько желающих ее смотреть" и все, он на крючке
Мягко и ненавязчиво.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]