0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ДДД![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
леша ты продал колеса?
- "гонять порожняк"
)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
По опросу - деньги ничем не пахнут ) - это надумано теми кто не умеет ими пользоваться. Не нужно преувеличивать способн. денег - это всего лишь обеспеченная единица, предназначенная для обмена одной потребительской ценн. на другую потр. ценность ))). Собственной ценности она не имееет. За деньгами всегда стоит ресурс - вот он и представляет ценность. Он может быть созидательным, а может быть разрушительным. Деньги не всем можно доверять.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если мне надо реально несколько покупателей пробить то зову на одно время и устраиваю аукцион.Ну конечно... Попал бы как миленький... Просто не попадал. Представь ситуацию... ТЫ что-то продаешь, тут тебе звонит человек и говорит, что уже едет к тебе с деньгами. Тут же, через 5 минут звонит еще один и тоже предлагает приехать... Что ты сделаешь? Дашь зеленый свет?Из твоих слов получается, что ДА, т.к. гарантий от первого нет.
енот, у меня тут тоже была недавно ситуация. Поехали с напарником по бизнесу смотреть матиз для курьера. Продавец - мужик из матиз клубаЕхали на другой конец Москвы. По приезду убедились, машина как новая (30 тысяч пробега, хозяин - дед), начинаем договоариваться о переоформлении... И тут этот черт заявляет, что сегодня на вечер он еще с кем-то договорился, пока мы ехали, и если тот даст больше денег - машина будет его. Мы там со злости его чуть не урыли прямо на парковке
В итоге машина стала нашей
Причем время аукцино озвучиваю вторым и третьим и честно говорю что покупатель будет не один
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я бы парню продал, дедушке бы САМ позвонил и сказал что извините но колеса ушли (это если ты с ним уже о встрече договорился)... А вообще обычно я когда договариваюсь с НЕЗНАКОМЫМИ людьми на том же АВИТО и они собираются приехать что-то забрать, я всегда говорю чтобы обязательно перед выездом звонили. Без звонка встретить не готов. Позвонили, дескать "Я выезжаю". Все, эту вещь больше никому не продам даже если +100% предложатСитуация: на авито выставил на продажу комплект колесьев по вкусной цене (надо срочно освободить гараж), утром звонок (на телефоне дедушка, хороший...) - забираю, договариваемся на вечер. Через час другой звонок (парень молодой) - грю сё, нема, вечером забирают. Перезванивает, дико извиняется, просит продать ему и предлагает сумму больше (на 25%, если важно).А то часто бывает, звонят, дескать я куплю у вас эту вещь, все ок, завтра приеду забирать. И пропадает. Потом через неделю звонит, типа я ща приеду. Я - Звиняй брат, продал, неделю ждать не мог.
Поэтому дедушки, бабушки, у меня так - кто первый позвонил и сказал - "Я выезжаю, буду через час" - того и тапки. А договориться я хоть с 10 человеками могу, из которых приедет только 1, остальные забьют.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Осилил всю тему!
ТС - уважение. Всё правильно сделал.(с)
О некоторых клубнях испортилось мнение...
Но, в конце концов, Принц, и иже с ним - парни,вам с этим жить.
С тем, что уже однажды упороли сделали, и с тем, что готовы сделать.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Вывод: надо правильно договариваться с незнакомцами. Особенно если на следующий день или через два.
У меня вон тоже было. Один покупатель говорит - типа вы когда будете? Я типа в 20:00' он ок типа Приеду. Я приехал в гараж чуть оаньше порешал что хотел, потом тело подождал . Потом тело набрал, а тело не отвечает. Я еще пару раз набрал Тело было послано мысленно нахер и я уехал домой.
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Sten, полностью солидарен.![]()
Das Uaz
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Деду отдал бы, ибо это разовая продажа и много не заработаешь. Тем более ты сам изначально поставил ценник, который тебя устраивает.
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Вчерашняя ситуация у меня. хочу жене купить сотовый. Нашел то что искал в объявление. договорился с челом. он должен был ко мне приехать, прождал его тупо 3,5 часа. итог, он не доступен. и сегодня объявление снял с продаже. походу другому пихнул. вывод. Продавец Муд@к. мог бы тупо смс сбросить что бы я его не ждал ибо телефон продал другим.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
По поводу договоров с незнакомцами о продаже машины. Еще один прикол.
Продаете вы машину например- Звонят Вам с межгорода находящегося в 300 км от Вас и говорят. Согласны без торга забрать Вашу машину если все что вы расписали о ней правда , никаких косяков нет и соответствует фото. Но далеко не поедем. Давайте встретимся в 150 км от Вас и от нас. Вы едите а на месте покупатель начинает сбивать цену с придирками типа "ну еслиб она черная была, то тогда вопросов нет, а голубой цвет не очень ходовой и маркий... и т.д." вы им говорите, что договаривались без торга все соответствует. тогда они разворачиваются и уезжают. Поедете ли Вы еще на такие встречи или нет?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я бы и первый раз поехал только в том случае, если мне ЗАРАНЕЕ оплатят бензин, с условием: "если сделка состоится то оплата бензина будет вычтена из стоимости машины"
Был еще случай. Знакомец продавал тачку, так ему умники предложили поехать в за 100 км у официалов сделать диагностику за счет продавца.![]()
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Когда я что то продаю то говорю куда приехать покупашке и мне пох на его желания. Исключение, договоренности со знакомыми.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну когда продаешь квартиру, то ясно , что никуда не поедешь). А вот когда машину- и тебе не очень часто звонят- иногда и поедешь. Единственное исключения- когда я продаю машину - то в пределах города поеду показать обязательно- но только если звонит мужчина. Девушка если позвонит, скажу приезжайте ко мне. В 90% случаев девушки не приезжают. Почему так происходит -не понимаю.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |