0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ОК. Давайте ключевой вопрос, если еще не было.
25% от стоимости колес это сколько? если 100-200 рублей. То херня, а если это в 2000-3000 рупий выливается - то х.з.
Короче звони деду. Договаривайся с ним. Скажи, что есть покупатель, готовый забрать прямо здесь и сейчас и дороже. Что сам дед скажет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Обожаю такие темы.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это вот тута https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4405276 ?
не буду. это никуя не правильнобуду гордым и нищим
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя диски что-ли есть на продажу ? у меня покупатель есть если чО![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я - это я, вы - это вы, а все прочие - это чужие (с).
Вопросы морали и этики настолько широки у РАЗНЫХ людей, что глупо спрашивать, кто и как поступил бы.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Как я делал в таком случае.
Были покупатели на одну фигню. Пришли посмотрели. Их устроило.
Говорят: "Нас устраивает, но нам надо подумать до завтра".
Я им в ответ: "Думайте, но если кто-то придет и предложит здесь и сейчас - то я ждать и держать под вас не буду. Цену вы знаете, понимаете, что немного ниже рынка."
Они: "Базара нет"
Через полчаса ко мне пришли люди поторговались. Я им нихера не уступил. Продал за столько за сколько хотел.
ПЕРЕЗВОНИЛ первым покупателям и сказал, что сделка совершена и им нет смысла думать до завтра по вопросу покупки у меня.
Чтобы я сделал в твоем случае:
1. Позвонил деду и уточнил, реально ли 100000% он приедет вечером за колесами, потому что у меня есть готовый покупатель на колеса, даже дороже чем был договор. И готов ли дед отказаться, потому как задатка не было.
2. Лишних денег с деда бы не требовал, т.к. реально уговор - дороже денег.
3. Парню готовому заплатить на 25% дороже - перезвонил бы вечером по-любому.
p.s.
У меня была аналогичная фигня. Только я был покупателем.
Договорились снять домик у моря, типа с условием, что типа за 1-2 дня позвоним. За день до выезда говорим, что выезжаем и будем железно завтра. На что слышим ответ. А типа уже сдано. Мы были в АКУЕ.
И собственно второй вопрос. А как ты узнал, что парень предлагает на 25% больше? Если я о чем-то договорился, то новым звонарям я говорю: "Извините - все уже продано, даже если оно еще лежит в корридоре или гараже."
18+
Получено: 138 Отправлено: 36 |
готовь сани летом (с)
Не эти?готовь сани летом (с)
Лота два:
1. комплект 16-ых оригинальных литых дицков 40-ого вылета. не крашены не правлены, не бьют. коцек минимум и незаметные (на одном дицке небольшой протир об бордюр на спицах, под пылью его уже не видно). в нагрузку к комплекту - Хакка 5-ая шиповка (состояние 3+, при желании на сезон можно). за всё 10 тыр. миниторг
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
согласен. а - статистические данные по пассат бэ пять ру мы можем собрать в рамках этого многогранного вопроса.......?вопрос собственно вполне конкретный, предполагающий вполне конкретный ответ. вопрос мотивации (то, о чем написал ты) - второй вопрос. опциональный, в контексте темы.
--- Добавлено чуть позже ---
смотри ссылку выше и не выдергивай из контекстаэти, в том числе.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Не факт. У русских очень развито коллективное сознание. Дерутся обычно один русский против стаи дагов. Но вот очень многие делают и оглядываются: "А что скажут соседи?"
В данном случае Енот запулил опрос ребром: "Продать первому как оговорено, или продать второму но дороже, нарушив договор". Пока большинство за договор.
Интересно было бы посмотреть на аналогичный опрос у немцев или америкосов.
18+
я бы сделал так же. одно другому не противоречит...Как я делал в таком случае.
Были покупатели на одну фигню. Пришли посмотрели. Их устроило.
Говорят: "Нас устраивает, но нам надо подумать до завтра".
Я им в ответ: "Думайте, но если кто-то придет и предложит здесь и сейчас - то я ждать и держать под вас не буду. Цену вы знаете, понимаете, что немного ниже рынка."
Они: "Базара нет"
Через полчаса ко мне пришли люди поторговались. Я им нихера не уступил. Продал за столько за сколько хотел.
ПЕРЕЗВОНИЛ первым покупателям и сказал, что сделка совершена и им нет смысла думать до завтра по вопросу покупки у меня.
вот именно так и сделалЧтобы я сделал в твоем случае:
1. Позвонил деду и уточнил, реально ли 100000% он приедет вечером за колесами, потому что у меня есть готовый покупатель на колеса, даже дороже чем был договор. И готов ли дед отказаться, потому как задатка не было.
2. Лишних денег с деда бы не требовал, т.к. реально уговор - дороже денег.
3. Парню готовому заплатить на 25% дороже - перезвонил бы вечером по-любому.дед причем промолчал (когда я сказал что предлагают дороже), сказал только что выезжает в Х часов и попросил встретить на месте.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
В отношении рассматриваемого вопроса....
вопрос денег тут вторичен... думаю разница в цене 1-3 тыр..... это не деньги вообще....
В отношении серьезной суммы ... деньги не пахнут.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я однажды подыскивал себе машину, по объявлению понравилась одна, позвонил продавцу договорился, что приеду вечером смотреть. Договорились о времени. После работы попросил друга отвезти меня и еще одного товарища, который в тачках хорошо шарит, а ехать надо было к черту на кулички по пробкам. К оговоренному времени мы приехали по указанному адресу. Я звоню продавцу, мол я подъехал. А он мне, а я ее уже продалОтвратительное чувство у меня было на тот момент. Хоть бы перезвонил, зараза, предупредил, что ехать не надо
![]()