0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
А мне Паспарту жалко, до сих пор отойти не могукакая же я сентиментальная
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
В итоге от имени дедушки приедет молодой парень и скажет, что колеса изначально покупаются для него, просто он попросил дедушку поговорить с продавцом![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Короче, ждем Стэна. он всё растолкует чё к чему и кто кому волк а кто кому брат.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
да какая разница, дело в отношении автора к жизни, дед придет, бабка, внук, или перекуп.Просто автор относится в данном вопросе к жизни и к деньгам так же как и яденьги- средство,а не цель.
у тебя есть два рука ,два нога, и два глаза.Что тебе мешает заработать нужное количество?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Всю тему неосилил, но я продал бы первому, кто приедет или больше даст. Были случаи, когда дедушка какой-нибудь или пацан, типа всю, я уже выезжаю и т.д. , я торможу товар, а он в итоге перезванивает вечером (хорошо если перезванивает) и начинается кино. Типа зарплату не дали, гемор вылез и всё такое. В итоге приходится поднимать объяву, ждать других покупашек. А оно мне надо?
Но я всегда предупреждаю-кто первый встал, того и тапки. Я считаю это честно.
Das Uaz