0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
покупала зимой автомобиль в Германии у немца. договорились, приехала сама к нему. и на это же время приехал еще один покупатель.
со мной была обговорена цена, я первый покупатель, а второй покупатель давал на месте на 50% больше.
но хозяин на что и говорит, у меня договор был, хоть и устный с девушкой, если она отказывается, то продам вам.
а там разница в продаже была не 100 и не 1000 ойро.
сразу было видно что хозяин не крыса которая удавится за лишние пару ойро, хотя там речь была о достаточно приличной сумме.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
покупала зимой автомобиль в Германии у немца. договорились, приехала сама к нему. и на это же время приехал еще один покупатель.
со мной была обговорена цена, я первый покупатель, а второй покупатель давал на месте на 50% больше.
но хозяин на что и говорит, у меня договор был, хоть и устный с девушкой, если она отказывается, то продам вам.
а там разница в продаже была не 100 и не 1000 ойро.
сразу было видно что хозяин не крыса которая удавится за лишние пару ойро, хотя там речь была о достаточно приличной сумме.
Очень редкий случай, в основном гансам наплевать на договор если не дали ему предоплату, в суде не докажешь.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Какая то нереальная история! С учетом того, что авто скорее всего было очень свежее (до 3х лет) то второй покупатель готов был дать стоимость нового авто!
Продай мне два тюбика зюлёной коаски, я нарисую траву и стану умиротворённым.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Принц Уэльский, когда я продаю машину и никто не звонит, я скину цену, если надо продать. Если по фигу на продажу, то подожду.
Но НИКОГДА НЕ ПОЕДУ К ПОКУПАШКЕ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
дедулю как то отшиваешь, но вежливо. колесья отдаешь богатею. может комплект 100штук стоит твой, 25 косарей на дороге не валяются. Если ночью сердце защемит, звонишь деду так и так мол, прости Христа ради + 100уе к Пасхе
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не езжу. Только в пределах своего района. Если звонят мало, я пишу более интересные тексты, делаю фотки еще красивее на заказе, чтобы человек влюбился в машину и... поднимаю цену.А вот когда машину- и тебе не очень часто звонят- иногда и поедешь. Единственное исключения- когда я продаю машину - то в пределах города поеду показать обязательно- но только если звонит мужчина. Девушка если позвонит, скажу приезжайте ко мне. В 90% случаев девушки не приезжают. Почему так происходит -не понимаю.И улетает... Если кто-то хочет чтобы я приехал фиг знает куда - шлю лесом сразу, но обычно такое не бывает и все хотят приххать ко мне
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я не поняла, - стекло у меня заберет кто-нить?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было