0

Получено: 22 Отправлено: 13 |
Надо на будущее лебёдку купить![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 3 Отправлено: 2 |
В грязи резина еще важна. Я на своем Бульдозере ездил на рыбалку в прошлом году после дождя. Мамадорогая.
Клиренса хватает с головой, а он просто на месте стоит и крутит 4мя колесами и не двигается с места. Резина забивается моментально(Dunlop SP Sport Maxx 275 и 315 ширины R20).
Проехал достаточно просто в итоге. 2-ая передача и газ в пол, его кидало конечно из стороны в сторону, т.к задний привод в нем преобладает, но проехал.
В общем на асфальтовой дождевой резине не стоит никуда соваться, кроме асфальта.![]()
СогласенВ грязи резина еще важна. Я на своем Бульдозере ездил на рыбалку в прошлом году после дождя. Мамадорогая.
Клиренса хватает с головой, а он просто на месте стоит и крутит 4мя колесами и не двигается с места. Резина забивается моментально(Dunlop SP Sport Maxx 275 и 315 ширины R20).
Проехал достаточно просто в итоге. 2-ая передача и газ в пол, его кидало конечно из стороны в сторону, т.к задний привод в нем преобладает, но проехал.
В общем на асфальтовой дождевой резине не стоит никуда соваться, кроме асфальта.у меня контик спорт контакт 3 стоит
![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Чуть-чуть не в тему.До деревни асфальт,по деревне грунтовка с остатками щебня.В субботу все приехали,тачки оставили с краю,дорогу бережем.И тут мой новый сосед героически фигачит на Ниве,выкапывая колеи.Довольный,наверное,4*4,*** ли.Я в бане был,он уехал уже.А бабам его выговаривать не пошел.Что за люди?![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Походу только у меня дача, на которую я проезжаю в любое время года на низкой спорт подвеске и ничем не цепляю и нигде не застревая![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Они бухали сидели. Я приехал с пивком с рыбкой, только собрался пиво открыть, звонят моз довези плиз до магаза и домой. я приехал сгоняли, забирал я их с начала деревни, обратно привёз думаю что они будут по ночам одни лазить довезу до дома, довёз блинкак говориться инициатива наказуема
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Paspartu, я тож баночку сока насобирал
тока раньше он как то слаще был, щас вообще как вода...чуть чуть привкус есть...зато натур. продукт
--- Добавлено чуть позже ---
я так на шашлыки езжу 1 км от дома
Интерес в том, что...мясу пропадать ни как нельзя, поэтому готовлю на поляне уже в таком виде, как ты написал выше![]()
ну а дорога обратно, сам понимаешь...можно и глубже, мясо то съедено![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 31 Отправлено: 6 |
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 866 Отправлено: 569 |
дача, на которую я проезжаю в любое время года на низкой спорт подвеске-
Это уже котедж называется. Не надо тут прибедняться![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Кстати, а нафига копать глину, можно же под колесо досок/веток набросать, утрамбовать и проехать, не?
Я кстати в прошлом году газель с 4х метровым фургоном засадил по самую раму, тоже в грязьНо там уже никаие ветки и доски не помогали, эвакуатор
![]()
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил