0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Какие запчасти??? Все входит в обслуживание годовое....если менять фары раз в год, то да...ненапасешься на суперб новый по 100 тыщ адаптивные за шт.однакушь оно щас тоже пренадлежит к фолькцваген
--- Добавлено чуть позже ---
согласен если это класс как поло, боро, джетта, гольф
По твоему машина после 3-х лет например суперб, б7, бмв, скласс должны ломаться на 50 тыров в год? Если это так тогда все ломучие помойки!
Мойаут за год сьел 30 т.р. бмв на 20 но я тока купил ее, сразу обслужил как и яп и все. Я в принципе про машины от 3-5 летние говорю.
Skodник, ток проблема в другом на немцев ЗЧ дорогие, две запчасти выходят как твои 50тыс.р.
машину пора сливать тогда когда она просто уже сыпится на глазах
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не юлозь, среднестатистический авто 3-5 лет. Если ты за год наезжаешь на новой 45-50 и ТО делаешь у дилера, то ты разоришься.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Такое очучение, что кроме Тойоты японских машин и нет?
Где там запчасти то дешевые? У другана была новая Ниссан Тиида .Ступичный подшипник на Тииду стоит 13-19 т.р, один, и крякнул он при пробеге 28 000, а если бы оба завыли?.. Датчик АБС - 2500 и пол месяца ждали ...Поставили, а АБС не заработала... Это из достоверных источников.
Шаровая на Хонду Аккорд (по слухам) ~ 10 т.р. - дешево?![]()
А вообще все машины нормальные, просто делаются для разных нужд. Праворукие еще и удобны : девочек кадрить можно не выходя из авто.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 69 Отправлено: 123 |
в этом ток и плюс
просто поработав в тайоте Я разочеровался сильно
Я и более проезжаю)
не когда не делал и не буду, коль там работал и знаю что это такое![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 120 Отправлено: 41 |
не надо про проще!
одна печка чего стоит, да и двигатель сложнее жигулевского того времени. Если конечно доводилась самому перебирать.
Исходя из этого печка была крайне не надежной, а двигатель в лучшем случае выхаживал 30 ткм до кап ремонта. А жигуль даже на тогдашнем масле 100 ткм. Так что простота конструкции важна не меньше качества исполнения.
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Откуда ты такие цены на хонду видел у нас шаровая стоит примерно 170руб (340сом) фабричная китайская а движок с коробкой на одисея к примеру всего 1500$,подшипник со ступицей 500руб вашими, на б5 пассат 1 рычаг вашими 600руб а ступичный подшипник 150рубТакое очучение, что кроме Тойоты японских машин и нет?
Где там запчасти то дешевые? У другана была новая Ниссан Тиида .Ступичный подшипник на Тииду стоит 13-19 т.р, один, и крякнул он при пробеге 28 000, а если бы оба завыли?.. Датчик АБС - 2500 и пол месяца ждали ...Поставили, а АБС не заработала... Это из достоверных источников.
Шаровая на Хонду Аккорд (по слухам) ~ 10 т.р. - дешево?![]()
А вообще все машины нормальные, просто делаются для разных нужд. Праворукие еще и удобны : девочек кадрить можно не выходя из авто.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите а что у меня на автомате означает L и S
Скажите а что у меня на автомате означает L и S
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Low и Sport режим
Лада седан баклажан + тубус