0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так я новый только если хватит денег![]()
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Что то форум стал напоминать тусовку владельцев чего угодно, кроме Пассатов В5Причем с обязательным обгаживанием этого самого Пассата. Может недовольным пора поискать соответствующую интересам площадку, и восторгаться своими неломающимися японскими ведрами там?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
немцы очень хорошие нор у них громадные пробеги наверно все мотанные
--- Добавлено чуть позже ---
У меня пассат в душе остался и будет в будущем![]()
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Категорически поддерживаю! Криворукимльным, тонкокожим, из высокотехнологичной пластмассы штамповкам тут не место![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
но вскора мы вступаем в таможенный союз с вами и всем нам мизерным ценам на машины капут![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
А че о ней рассказывать? Говно она и в африке говно. тем более мазада
Кого баним? Список мне в ЛС если можно
Ты с запятыми и точками дружишь? и как с грамматикой? Ладно я касячу бывает, но читая тебя, мозг нет нет зависает![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
тойоту надо было брать![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 115 Отправлено: 84 |
тут никто не обгаживает пассат как таковую машину,вопрос про ведро,которое отмотало уже больше 500тыр и сыпется,в сравнении с более свежим японцем
аффтар всего лишь высказался по поводу замены старого авто на более новое,никто не говорит,что новый пассат плох.а бэ5 так вообще с новья был одним из самых самых,но годы свое берут
хорошая машина-новая машина
вот зачем сразу так громко кричать?пытаешься самооправдаться в своих глазах,так вроде никто тут с тобой не спорит
агаособенно те что через Литву идут
один из четырех частей сварен
у вас разве не запрещен правый руль?
а ты уверен.что вы вступите?
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Всех и ТС в конце
ТС мазду купил, а ее обсирают пассатоводы.
Это оочень хорошо! Значит прогресс -есть.
обгаживать нечего, машину уже каждый знает в доль и поперек. Я свой суперБ любил! Ахерительная машина, на то время!
Первым в бан, ваще без машины
еще и советует такие:
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
мда, Я в шокепасик на мазду ,лучше уж пасик на пасик
![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
один на запчасти для первого?
Не, реально, обижаться не стоит, тут машина 5-6 летней давности (независимо от производителя) выносит мозг и рассыпаться начинает, а народ хочет чтоб все востаргались пасиком 1997 г.в. и говорили что он не ломается....ну зазвездились чтоле? или кроме пасика у того же фольца машин нет? Б6, Б7 СС...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Я не такой. и не в этом дело. Зато комфорт)
смотря за сколько хозяин машину купил ,а дальше Я уже и подскажу что надо было брать
можно и тактогда ток надо одинаковые
![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил