0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Миша, ну тыж юрист.. ну голову включи. Или строго по регламенту думать можешь?
Ты всю жизнь пил из банки качественное сгущенное молоко, но в современности дельцы изменили структуру продуктов, удешевив производство. стали вводить в заблуждение потребителя. Проблема в том, что в орешки не будут закладывать дорогой продукт (сгущенное молоко), а извлекут максимум выгоды с полюбившегося с советских времен домашнего десерта.
А вот весь правильный товарищ КущунV, который не потребляет "быдловодку" казалось мне более внимательно относится к своему здоровью))
Я просто высказал свое мнение
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кстати, о качестве.
Вчера только угостили водочкой Абсолют. Я, конечно, не какой ни будь гурман из высоких домов Парижа, но водочка как водочка, ничего особенного.
Особенно на фоне нашего недорогого, но вполне качественного продукта
Щетаю 4-х кратная разница с хорошими местными экземплярами в этом случае нецелесообразна![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Нууу, у меня нет особых проблем со здоровьем чтоб о нем задумываться внимательно или хоть как тоМиша, ну тыж юрист.. ну голову включи. Или строго по регламенту думать можешь?
Ты всю жизнь пил из банки качественное сгущенное молоко, но в современности дельцы изменили структуру продуктов, удешевив производство. стали вводить в заблуждение потребителя. Проблема в том, что в орешки не будут закладывать дорогой продукт (сгущенное молоко), а извлекут максимум выгоды с полюбившегося с советских времен домашнего десерта.
А вот весь правильный товарищ КущунV, который не потребляет "быдловодку" казалось мне более внимательно относится к своему здоровью))
Я просто высказал свое мнение
А орешки жена купила, они и месяц могут лежать и два
Но спасибо за заботу, наругаю ее![]()
Lapachev
Ищи хозяина в своей. Чет текста мало, ты ль это![]()
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
тебя заклинило на слове "хозяин". я не понимаю что ты хочешь сказать (реально не понимаю что значит хозяин о котором ты говоришь).
или тебя так задело что я назвал тебя шестеркой и предупредил что если будешь дальше бухать - тебя хозяин твой отправит бутылки собирать и замов не даст? дык это правда. ты как-то люто тупеешь даже если чуть накатишь
--- Добавлено чуть позже ---
понятно написанная фраза....ты ль это??????????????
день юмора сегодня что ли ????
P.S. ладно ладно, Микки - шучу)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Не понятно, объясняй...
Даааа, 1.
Это в твоей голове![]()
да? не превращаешься в новоселцева когда начальство видишь? ну ладно.
ты мне скажи - почему когда ты трезвый и можешь хотя бы наполовину понятно писать - ты такой неразговорчивый? . а как наеб@енишься косорыловки - начинаешь строчить как зойка телеграфистка и мне какие-то вопросы задавать, а ведь я тебе даже ответить не могу в силу того , что не понятно че ты пишешь, и только по знаку вопроса в конце ясно что это вопрос.
Что мы все обо мне да обо мне, скажи лучше ты учителям объяснил как им обучать![]()
чего ????? походу я погорячился с этими словами
потому что ты звезда и крутая шишка в чьих-то штанах, а я безработный раздолбай. у меня ниче не происходит в жизни
ладно кишун, не дави из себя говно голубиное, вижу трезвому тебе не в масть вообще тут распинаться. подождем вечера пока ты накидаешься. правда тогда я снова тебя перестану понимать, но....я и щас уже не понимаю про учителей.
Не звиздатее тебя
Если не понял то учителей не учил получается)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
голова вкл
блин да понял я что ты про заменители молока
я тоже против них, хотя кто-то лактозу не переносит (хз че это такое)
а докопался я до твоей фразы "отличай сгущеное молоко от сгущенки"
сгущенка - это простонародное сокращение сгущеного молока
голова выкл
шутки за юриста воспринимаю теперь спокойно
критика приветствуется
чтобы не расслаблялся и держал себя в тонусе
гугл знает футболиста Новосельцева
в чем прикол? или это из книги какой-то
было 4 пассата...525
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
Mikke, Служебный роман
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
йопт ты чо советскую киноклассику не смотрел, вроде взрослый ))) фильм служебный роман. там главный герой новосельцев, при виде начальства заикаться от страха начинал образно говоря
миша, он тебе поясняет что если производитель использует не защищенное гостом название и пишет его на банке (сгущенка вместо сгущенное молоко) - то значит продукт с большой долей вероятности левый, с пальмовыми маслами и т.д.
да нифига ты не вкл. отчитался но не сделал )))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так что Кишунв не пей
а то станешь как я Байден
![]()
было 4 пассата...525