0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В каких таких местах?
Что, если Майорка, то только 5-звездочные отели? Всякие есть, на любой кошелёк.
Или ты думаешь, если тебе в отеле не надо воду покупать, то она тебе бесплатно достаётся?
--- Добавлено чуть позже ---
Пока он работает над вашей покупательской способностью.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И эти тоже, из числа тех - чьи возможности или ожидания в столице грубо не оправдались.Сваливают как раз понаехи.
В первым же разговоре с руководством московского АТП, вопрос который мне тут же задали - это, а не хотел бы я поменять регион проживания? Понимая, что с моей крайне востребованной проф. специализацией закрепиться там будет не сложно, на что я ответил, что мой успех (так или иначе) связан с количественной выработкой необходимого многим изделия, и тут регион какого-то решающего значения скорее уже не имеет. К тому же собственность - недвижимость, не позволяет так решительно надолго уехать из Орла, и туда же добавляется мой возраст предпенсионный, который характерно никак не побуждает к настолько радикальным переменам, поскольку переезд для меня в силу именно этих обстоятельств уже бесперспективен.
И меня сразу же прекрасно поняли.
Ну, "золотому миллиарду" во что-то же надо добавлять стерилизующую население - химическую присадку.если тебе в отеле не надо воду покупать![]()
Вот и делают так - чтоб обязательно пили...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В цивилизованных.
Она там есть, за те деньги, которые я отдал и эта сумма меня устраивала. Я знаю что там есть. И если бы мне нужно было по каждому бздеху ездить в местную пятерочку, то нуивонахМне этого дома хватает.
И я не говорю, что не может быть по-другому. Просто удивлен. был уверен, что в жарких странах вода в отелях любых точно есть.
Так и запишем - если в номер отеля воду не приносят - он не цивилизованный.
Как то вообще ни разу этим не парился. Вообще не влом зайти в магазинчик за углом и купить что хочу.
Вчера, например, на вечер купил пару бутылей холодного чая с лимоном от Lipton. Чёта вдруг захотелось.
Эти пятёрочки, точнее Spar, здесь через каждые 50 метров.
А то, что на фотке сегодня, действительно заехал в Меркадону. Не теряю надежды купить Метаксу корешу на день рождения.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати слово "цивилизация" - суть разоружение
когда приходили к индейцам ковбои и цивилизировали их)
Эдна Симпкинс и Хильда Тонкинс отметили свои дни рождения в доме престарелых Kentford Manor в графстве Суффолк в окружении друзей и родных. Симпкинс родилась 7 июля 1922 года, а Тонкинс 16 июля. Юбилярши считают, что их долголетию поспособствовало вино, причем обе назвали один и тот же сорт. «Пейте херес во время каждого обеда, нам помогло!» — заявили женщины.
было 4 пассата...525
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Китайская подделка!!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На выходных пробовал какой-то бельгийский трипель, 8 с чем-то градусов. Уже на втором глотке передернулу. Учитывая что 0,33 стоит как 0,5 водки, выбиру второе. Вообще не понял прикола. Охота крепкое несильно хуже
Вот такой вроде![]()
Вообще не понимаю бельгийское пиво. Какой-то слишком интенсивный вкус.
Это знаменитое вишнёвое просто как прокисший компот.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Трипель кармелит - один из лучших. Крепкое пиво всегда на любителя. У меня друг вообще пиво не понимает. Что лефе, что жигули - все пиво. Я трипель люблю. "Коньячный" напиток, пьется так же - перед камином. Утолять летнюю жажду - только легкие лагеры. Пить в жару крепкое пиво -ошибка новичков.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
прям как я, мне тут пивовар дал "некондицию" выдержка 2 года(ну так вышло), да есть какая-то тонкость, как с самогоном "слеза русалки"(с), но я достойно не оценил, а он кайфует прям.... Нравятся пиво с имбмрем, но сейчас его престали возить у нас, цена не демократичная
а он что точно Армянин из Сочи ? а то по аватару не понять ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!