0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дело в том, что синька не доставляет какого либо удовольствия.
От неё только голова болеть начинает, подташнивает и давление скачет.
И никакого желания усугублять или продолжать.
Взял немолодого немца попользоваться на времяБНВ R1100RS или RC - я хз.
На этих выхах хочу дунуть куда нить километров на четыреста - понять, оно или не оно.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лучший байк - это Dodge chalenger SRT 8)))
у Ильи (Клубный сервис) обзор на канале
Это тот жирожабль с проблемами дикции, которого рэб Румми любил запостить?
Не, жирожаблей вокруг меня и так полно
Раз зашла такая пьянка, по секрету скажу, что чет я ожидал бОльшего от моцыка. И даже не в том плане, что чего то не хватает, а в том, что....ну...АХ не произошло, как ожидалось. Да, это не Юпитер из 90хх и шлем не "гермак с козырьком", а Шуберт какой то, но....Выводы рановато делать. Покатаю, может, перепойму.
Мот может стать шикарным вспомогательным ТС, но вот фана на веле по лесной тропинке я получаю в разы больше.
может чоппера надо попробовать? один рык чего стОит![]()
после тяжелой рабочей нелели в одно жало в кабак ммм местное ништяк
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, чего она у тебя тяжёлая? Вчера только квасил и в игрульки резался. Сам фото выложил выше![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
зачем? если ты всю жизнь хотел ездить на спорткаре, то для того что б ощутить его тему - можно и крузак попробоватьодин х..й же ))) что там 4 колеса, что там)))
P.S. если человеку нравится чоппер, а он для "попробовать" берет ваще далекую от этого технику (вероятно полагая что 2 колеса оно и есть 2 колеса) - то ему просто вероятно не нужен мотоцикл. Ну а если нужен просто как транспорт - то скутер уж лучше.
--- Добавлено чуть позже ---
че тебя может зае...вать, артист, если ты на нем не сидел-то ни разу подиты мож не в курсе, но штатный выхлоп у любого чоппера не рычит на три квартала, а спокойно и тихо работает, басовито просто. а тот рев что ты слышал где-то на улице это уже "пацанский" тюнинг
--- Добавлено чуть позже ---
ты чтоль быть им перестал?-)))) 84 кило , знаешь ли, в твоем случае это нихрена не то же самое, что в случае того же мэдбуллааполлон млять...с али-экспресса
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Настоящее, разливное 1664... Очень даже гуд!
Leave me alone! I know what i'm doing!
Тоже сейчас пивка местного возьму немного. Дома ждёт свежий жаренный карась![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
ОтчеС днем Пивовара
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Святой отец, поздравы![]()
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Такой вот "Зверь" из Франции. При своих 8-ми градусах, холодненькое и из бокала, пьется очень приятно...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Спасибо, парни!
Как раз колдую над своим любимым триппелем, через пару недель буду разливать. Пришел к окончательному выводу, что пиво требует времени, и чем больше оно будет зреть в полном объеме при низкой температуре (после вызревания в комфортной для дрожжей), тем более волшебнее становится результат.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Два вечера, два вискаря). Первый дымный.Ну и пивасик Итальянский, как вода)
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
я женат, пить жена не дает, так что увы![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw