1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да шучу яу меня столько денег нет))) и вообще давление 3 дня зашкаливало
просто в бристоле по акции видел, не пробовал еще
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
в руках ее крутил
может это неправильная метакса была? я думал это коньяк мексиканский)
а там чуть не спирт люкс+присадки
--- Добавлено чуть позже ---
был такой грустный мем вконтакте:
типа мужик в магазине нашел пиво по акции и радуется
а внизу коммент - "так я батю потерял"
Скрытый текст:
![]()
Но, я так понимаю, коллега, в вашем случае не в коня корм: а Васька слушает, да ест.
Помните, намедни рассказывал случай, почему не получилось строительство светлого будущего на примере писавших сочинение "Каждую крошку в ладошку — и в рот"?
Поэтому, согласитесь, коллега, ваши пламенные призывы в данном аспекте имеют примерно такой же вес и потенциал.
имеют не имеют, но говорить об этом надо)
если ученики на уроке будут валять дурака - им не надо делать замечание?
Как очень тонко подметил в своё время другой мой старший товарищ — Ходжа Насреддин: "Кто продаёт аромат от кушаний — тот получает звон от денег".
А потом подумал и добавил: "Сколько ни говори 'халва' — во рту слаще не станет".
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Metaxa- весьма неплохой греческий бренди. Оптимальный вариант - 7ка. 5ка не обладает таким телом и шоколадным послевкусием, а 12ка стоит почти в два раза дороже, и при этом не далеко ушла от семерки.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если замечание делает тот, кто поступает так же, то ценности его слова не имеют, но лишь пораждают сомнения и кривотолки, девальвируют и дискредитируют саму идею.
Печальный пример — некоторые служители культа, претендующие на звание духовных наставников, мирские поступки которых далеки от проповедуемых канонов.
Дай Бог, конечно, коллега. Но чаще это от лукавого.
Вы абсолютно правы, и Спаситель, прекрасно понимая, что все духовные наставники — всего лишь люди, с присущими человеку слабостями и грехами, говорил об этом:
"...итак, всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают.
... Поэтому вы должны делать всё, что они говорят, но делам их не подражайте, потому что они проповедуют одно, а делают другое".
Просто хотелось бы несколько поднять КПД паровоза, на котором планируется въехать в светлое будущее.
так вот где наш начитался:
Микки, не майся фигнёй.
Взял бы составил таблицу стоимости 1 грамма чистого спирта для разных алкогольных напитков. То есть чем экономически выгоднее накидываться(с ранжированием по группам - типа, пиво 60 руб за 0.5, вино 400, виски, коньяк, ром 700
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Миша сибаритствует, ему уже не накидываться интересно. А накидываться элитными сортами спиртных напитков!А это развитие!)) Бюджет семьи под угрозой.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.