0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Джонни пешеходы, например.
Чёрный в своём ценовом сегменте так вообще один из лучших, если не лучший.
Это если по-честному, сравнивать сравнимое, а то пленный чивас 12 будет лучше некоторых сингл молтов 12ок
А можно вообще считерить и в Бурбоны заглянуть)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Афроамериканского пешика не пил ни разу. Чивас норм, но не для того, чтобы послюнявить стакан. Хотя, если пьёшь не первый раз, то напиток уже не приносит столько же вкусовых оргазмов. У меня так, по крайней мере.
А ещё что можешь рекомендовать?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Есть конечно, но я их смаковать не умею.
--- Добавлено чуть позже ---
Да?Я как то предвзято отношусь к этому производителю и вообще к американцам. Не попадалось интересных вещей, постоянно проходные. Купить что ли, черный, попробовать....или вспомнить.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а джим бим с каким-то яблочным вкусом норм?
глаз мозолит на полке у продавщицы пяторочки по акции
Пешеход не американец)
А чёрный как раз должен тебе понравиться, раз уж тебе смоки заходят - в нём достаточно спиртов из islay
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Погодитя!
Я культурные дистилляты не имел ввиду. Я такое сам потребляю и именно только зерновые. Но по своему опыту могу сказать - это мало кто делает. Если брать общий срез самогонщиков по стране, особенно бытовых - никто с солодом не заморачивается - дорого и долго.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Имхо, на него гон несправедливый. Большей частью от тех, кто от одного из самых разрекламированных виски, ждал чего-то особенного, затем попробовал всякие 12тки и начал гнать на красного из-за его жесткости. А его жесткость(сивушность) , в купе со спиртами из айлы, наделяет его определенной харизмой) на фоне своих конкурентов. Ведь чем-то похожих на него и достойных своего ценового диапазона, белую лошадку и учительскую Хайленд Крим, ругают похожими эпитетами
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Красный пешик и Хайленд 12 стоят неоткупоренные. Есть смысл в лоб сравнить? Правда ценовые совсем разные.Имхо, на него гон несправедливый. Большей частью от тех, кто от одного из самых разрекламированных виски, ждал чего-то особенного, затем попробовал всякие 12тки и начал гнать на красного из-за его жесткости. А его жесткость(сивушность) , в купе со спиртами из айлы, наделяет его определенной харизмой) на фоне своих конкурентов. Ведь чем-то похожих на него и достойных своего ценового диапазона, белую лошадку и учительскую Хайленд Крим, ругают похожими эпитетами
vesti.ru — Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам, поскольку такой способ стимуляции россиян вакцинироваться может оказаться успешным.
--- Добавлено чуть позже ---
адрес для отправки в личку скинул
еще старый спор подниму - правда, что Джэк Дэниэлс должен какахами пахнуть?
с дютика коллеге привезли как-то раз - он заброковал - не воняет!