0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Падре, судя по ролику выше - жидкий азот не сам генерируется в пиве, нет![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Потому что это стаут, стиль не подразумевает сильную карбонизацию. Азот там для создания красивой шапки пенной, вызревание пива без высокого давления производят.
--- Добавлено чуть позже ---
Походу, он в себя еще не пришел...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
отключите Михе спасибки пожалуйста![]()
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Я про производство. Перегонка и т.п.
Ну и для меня различия нет. Мне нормальный самогон в бутылку из-под Джеймесона какого-нибудь налить - различить вряд ли смогу.
И большинство, я думаю, также не сможет. Будут пить, причмокивать и говорить о классическом вкусе. К тебе может и не относится.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ага, и зерно прям одно и то же используется. И сушка его один в один. И выдерживание.
Всегда доставляют эти сравнения какого-то там самогона с виски, а в особенности с виски, скажем от 1200 руб.
Не, наверное, есть какой-то крафтовый самогон, для которого подобрана рецептура, который выдерживается в определённых вековых бочках... Но там будет ценник, выше чем на виски лучшего качества из Японии, Шотландии, США и тд и тп
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так может сказать только человек, который виски не пил. Взять хотя бы способ употребления - в корне отличается. Отсюда и нюансы во вкусе и тд. А если рюмками из морозилки хлестать - то и боярышник и по сути и по вкусу вкусный![]()
Паша...а кто это в России для самогона зерно то использует?Идет все. от варенья до картофельной шелухи, только не зерно...ну и на выходе, конечно виски сымагон. Еще угольком почистить - напиток богов! Один в один с вискарем, производство которого и по технологии и по выдержке стоит на неизмеримом уровне.
Это как садовую тачку и теслу сравнивать.
Технология у приготовления любого крепкого напитка одна - перегонка "браги".
Для меня любой бленд -замена водки!И я его так же употребляю - маханул и крякнул. Слюни по бокалу пускаю только от односолодовых, и желательно, "смоки".