1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Меня всегда веселила надпись на продуктах - "отборный". Я могу понять, отборные овощи, фрукты - там можно отобрать (у негров) лучшие и самые аппетитные из общей массы. Но как...КАК??? может быть отборным кефир?
Маркетологи совсем с дуба рухнули, полная безграмотность...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre, Ну там жа написано жа. Отборное молоко(читай коровы), а кефир обычный с плавающей жирность 1%
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В данном случае, коллега, не вижу разночтений: производитель намекает, что кефир от Палыча сделан из отборного молочного сырья — натурального цельного молока, о чём косвенно говорит варьирующееся содержание жиров, выраженное в процентах на этикетке.
Кроме того, важна технология приготовления как и используемая закваска: поверьте, коллега, практически нет кефиров, абсолютно похожих между собой по вкусу — это вам не СССР с его унифицированными и достаточно строгими ГОСТами, тут уже дело частное.
Порой такие помои под видом кефира продают, что понятие "отборный" на их фоне вполне себе актуально, если, конечно, соответствует действительности, что бывает, к сожалению, далеко не всегда, исходя из личного многостороннего в этой области опыта.
'Маруся", кстати, не самый плохой вариант, но маркетинговые ожидания в её отношении, на мой вкус, несколько завышены: есть очень достойные представители, более скромные по обещаниям, но, как минимум, не уступающие ей по вкусу и, возможно, по составу.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
самое прикольное когда пишут "восстановленное молоко"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
в том, что баба клава или дядя женя не разбираются и купят, думая, что это обычное молоко
напридумывали всяких уловок
пишите "сухое" и "ОКОЛОмолочный продукт"
крупным шрифтом как на сигаретах
а не всякие там "нормализованное", "питьевое"
--- Добавлено чуть позже ---
слабое у нас законодательство в этом плане
те же соки - заставили убрать из названий слово "сок", если это не сок
но не обязали писать в названии "напиток"
ну и путинские литры из той же серии - 0,95л
А чем нормализованное молоко провинилось? Сепарированное молоко, если оно выделено из натурального цельного, как раз наименьшее, на мой взгляд, зло.
для меня есть только один вид молока - молоко)
остальное - дичь, лишь бы наипать нас
бодяжат как хотят
зы правда всё равно берём самое дешманское в пятерочке))))
по 37 рублей за ПУТИНСКИЙ литр
даже не смотрю состав уже, чтобы не расстраиваться
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke, Без Путина брал бы 1л за 41.1
А литра(Короед читай литр) тебе много, Путин лучше эпла знает что нужно/не нужно людям![]()
Ну, тогда можно лишь посоветовать организовать личный коровник на балконе и употреблять продукт непосредственно по мере поступления, надеясь не подцепить всевозможные патогенные вирусы и бактерии — всё остальное будет компромиссом.
Да и далеко не каждому по вкусу такое молоко, скажем честно, а кому-то и по жирности может не подходить, например.
я вообще его лично не пью (почти)
ребята тут говорили после 3 лет взрослый организм его не воспринимает)
да и 98% там по-любому ВОДА![]()
юзаю молоко по утрам в целях сходить по-среднему в туалет, чтобы на работу не опоздать![]()
Очень странно, коллега, что при вашем максимализме выбор делается в сторону подобного решения, хотя в пределах 120 рублей можно купить, по крайней мере в Москве, достаточно достойный продукт.
Не думаю, что это разрушит семейный бюджет.
Я тоже не употребляю молоко, предпочитая кисломолочные продукты, обладающие лучшей совместимостью и более лёгкие для усвоения организмом, при том что пока не страдаю выраженной лактозной недостаточностью.
есть такой психологический момент - экономишь на яйцах, выбираешь самые дешевые, не по 60, а по 53
и потом херакс! берешь водки/пива/чипсов на 500 рублей!
не знаю почему так
или то же пиво - можно в магазе взять пару бутылок качественного, например по 90 рублей за бутылку
так нет! возьму татспиртпром Жигулевского по 30)
при этом в кабаке пиво за 200 - норма считается
есть такой психологический момент - экономишь на яйцах, выбираешь самые дешевые, не по 60, а по 53
и потом херакс! берешь водки/пива/чипсов на 500 рублей!
не знаю почему так
или то же пиво - можно в магазе взять пару бутылок качественного, например по 90 рублей за бутылку
так нет! возьму татспиртпром Жигулевского по 30)
при этом в кабаке пиво за 200 - норма считается
Кстати, лучшая "кисломолочка" из всех, какую доводилось пробовать, пожалуй, в Иордании; даже израильская продукция ей, на мой взгляд, уступала по вкусовым качествам.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я люблю молоко из холодильника. В жару для перекуса с печеньками самое тоОчень странно, коллега, что при вашем максимализме выбор делается в сторону подобного решения, хотя в пределах 120 рублей можно купить, по крайней мере в Москве, достаточно достойный продукт.
Не думаю, что это разрушит семейный бюджет.
Я тоже не употребляю молоко, предпочитая кисломолочные продукты, обладающие лучшей совместимостью и более лёгкие для усвоения организмом, при том что пока не страдаю выраженной лактозной недостаточностью.Криминала не замечал после него.