0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Чаек зеленый![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Сегодня я нашел бумажник и как добрый христианин подумал "Что бы сделал Иисус?"
так что я превратил его в вино"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Суббота.
Уж полночь близится, а kishunv все нет.
Ты сменами поменялся что ли?)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
апероль все хочу попробовать, никак руки не дойдут
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Перевожу пенсионеров/инвалидов через дорогу
Жжете выСовсем правильные стали
30м им не лень
P.S. Почти никогда не паркуюсь на эти места, на красный и т.п. бывает езжу
--- Добавлено чуть позже ---
Бамбарбия Кергуду, Вообще ща озаботился кривому уровню черного в киноДетали в тенях, все дела, ну ты в курсе
Криворукие режиссеры/операторы/релизы(чтоб им яйца в лифте зажало) не дают покоя.
СергейМ бабушку/дедушку не знакомую/ого сам доведет до авто![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Один буквы в слова собрать не может, другой слова в предложения.Перевожу пенсионеров/инвалидов через дорогу
30м им не лень
Бамбарбия Кергуду, Вообще ща озаботился кривому уровню черного в киноДетали в тенях, все дела, ну ты в курсе
Криворукие режиссеры/операторы/релизы(чтоб им яйца в лифте зажало) не дают покоя.
СергейМ бабушку/дедушку не знакомую/ого сам доведет до автоКак-будто сморкнулся своим словарным запасом в монитор.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Остапа понесло-2.......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
...
Дикие люди![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Разве можно так напиваться на рубль?(с)Перевожу пенсионеров/инвалидов через дорогу
30м им не лень
СергейМ бабушку/дедушку не знакомую/ого сам доведет до авто
BMW - "Freude am Fahren"
Нельзя, у нас самая дешевая рыбка 60р. штучка где то, за рубль только пару бокалов в ленте можно взять
Здесь это вам не там
Ваши по дешману нашим продают
https://lenta.com/product/bokal-vivo...a-2sht-577537/
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Бокал холодного свежего кумыса натощак![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В субботу сделал второй подход к снаряду сварил 50 литров рогенбира. Первый раз варил на заре пивоваренияя, опыта не было и получилась какая то шляпа, а не пиво. Ржаной кисель...
Попробовал второй раз -с высоты опыта, так сказать. Если получится опять херня-вычеркну рецепт из "книжки". Уже понятно, что там с гидромодулем напутали "рецептуарии" - плотность сусла меньше получается, чем у стиля должно быть. Первая варка так и прошла. во вторую внес нужные изменения, и в плотность попал. НО, общая с двух ниже (не сильно), чем у стиля.
И повезли мой триппель какому то ресторатору показывать московскому. Я сказал, что мне интересна только его оценка напитка, а не сбыт. Нечего продавать, нет объемов. Да и документов на пиво тоже нет - это же пищевое производство, да еще и алкоголь, где я им возьму бумажки? Жена возбудилась - надо, говорит, расширять производство. Но мое предложение на прохождение обучения в академии пивоварения Словении и переезд в Чехию -как то не поддержала.
В общем, вот такие дела...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я его (полотенце) уже почти в руках держал
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не сейчас, но вчера.
С друзьями бульбашиками понаслаждался видами Москвы с крыши. Арарат - знак качества![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а мне он то заходит то нет
видимо разные есть заводы либо сивуха попадается