0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Патриот ? И за Путина ?
Скрытый текст:
сам за Путина![]()
--- Добавлено чуть позже ---
аще и не сугревшись 150 граммами
--- Добавлено чуть позже ---
и да опять вино .................![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
это не причём, про Лукойл
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это слезы...
У меня пожилой сосед на Кипре, сердце подвело. Да так, что нужно срочно в больницу. И вот делема - в россии бесплатная операция, но он перелет может не выдержать. А на острове все тоже самое...за 80000 евро. ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ! Так как он не гражданин, страховки у него нет. За эти деньги на острове можно купить неплохой таунхаус, полностью меблированный.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Массандру портвешок пробовал кто?
кореш всё рекламирует
500 рэ в Бристоле
Если южнобережный, то да. Однако хочу отметить, что он испортился. Так что, если хочешь масандру десертную, рекомендую "белый мускат красного камня". Тут хоть денег будет потом не жалко и удовольствие получишь. Ну или если найдешь "кокур десертный сурож". Будет дешевле и не трагично хуже. Портвейн....теперь не очень. А если это не южнобережный, то вообще не рекомендую!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Он не гражданин. У него недвижимость и он живет на острове сезонно. Приезжает на осень-весну, а на лето уезжает обратно домой, в Россию. А возраст уже за 80 лет. И я так понимаю, что тур страховку тоже не оформляет-экономит. Ну вот...
дада, красный с желтой этикеткой
но говорит вставляет некисло, крепленый!
777 только пробовал)
он говорит, что вкус похож на мартини
только более мужской напиток)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
О, да! Это самый кайф из массандровских вин.
Несколько лет назад посещал дегустационный зал, теперь каждый раз, как бываю в Крыму обязательно захожу, уже традиция
Paspartu,особенно нижняя левая! Я так последний портвейн масандровский пил. Взял, балда, сразу парочку...еле допил. Что они с ним сделали?
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У меня жена и дети не работают, а ОМС у них есть. Какой работодатель им ее оплатил? Ты с платной страховкой не перепутал? И кстати, она не отменяет ОМС, а является ее альтернативой, для платных клиник. и опять же, сам гражданин эту страховку не платит, а платит его работодатель, на добровольной основе из своего фонда, а не из фонда заработной платы работника. За границей, если я не ошибаюсь, медицинскую страховку оплачивает сам гражданин, в добровольном порядке.
из налогов и штрафов в т.ч. ОМС
так бы они пошли на другое дело)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |