1

Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Такое впечатление, что народ выпьет, но пропускает эту тему и сразу идёт куролесить в соседние![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 891 Отправлено: 367 |
OFA+, САХА, ПАЛЫЧ., ну вы блин даёте(с)![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
странник51, а я то чего сразу?![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
K.O.T, феее, XO, я 3 звездочки предпочитаю![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
За вас, дорогие мои!
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Олкаши!![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Имею право ходить на лево и выпить сколько захочу. Теперь для меня что пятница, что понедельник (что воля, что неволя). Я теперь как дед Василь, отвез жену в столицу, вернулся, пригубил или присогубил. С ним только темами отличаемся, он в политике, а я для души и тела. Немного баней занимаюсь между делом.
Чет не видать егоИмею право ходить на лево и выпить сколько захочу. Теперь для меня что пятница, что понедельник (что воля, что неволя). Я теперь как дед Василь, отвез жену в столицу, вернулся, пригубил или присогубил. С ним только темами отличаемся, он в политике, а я для души и тела. Немного баней занимаюсь между делом.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пью чилийское вино..."говнище" ...... во рту сушит, радуют тока дефки.......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а тебя, вольный казах безбрежных степей....ваще на люблю...просто ненавижу....ты только посмотри какие вкусняшки (видосы) ты выкладываешь...то на тандыре, то в тандыре, то в печи, то возле....а твоё последнее....(https://passatworld.ru/showthread.ph...!!!!-2/page580)
ты циник....я не успеваю готовить...........ЗАРАЗА ТЫ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, а я то думаю, куда это ты пропадаешь временами![]()