0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Я про то, что в магазинах везде одно и тоже-обычный лагер с разными наклейками на бутылках. ВЕЗДЕ! Одно и тоже. Более менее нормальное пиво-только разливное в кабаках. Только в Бельгии, наверное, что то интересное можно найти в магазинах, но это не удивительно. Чехия, Германия - только светлые сорта с практически одинаковым вкусом. Нужно очень постараться найти вкусное пиво. В основном-водянистая ссанина.
У нас хотя бы появилась культура "разливаек", где можно попробовать продукт разных местных крафтовых пивоварен + в хороших разливайках много редких иностранных сортов. За границей такого варианта продажи пива нет. если я не ошибаюсь - либо супермаркет со стандартной ссаниной, типа будвайзера или хенекена, либо иди в кабак.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мде... Чего только не узнаешь на форуме.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну уж это неправда.
Чем южнее, тем скорее всего будет меньше тёмного, крепкого, это из-за массовых вкусовых предпочтений населения, но выбор в больших магазинах все же есть. В Италии с поправкой на очумелость пивных цен, когда немецкое пиво 0.5 стоит под два евро. Тут уж не до пива)
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Padre, нелёгкая у тебя жизнь!![]()
Ссанину пил тот, кто об этом пишет.
BMW - "Freude am Fahren"
Ты лично не писал, но утвердительно кивнул взрослому малышу в темных очках, написавшему данную глупость.
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, предлагаю забыть.
Мне действительно не стоило писать эту хрень.
Поддался на дешёвую провокацию.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |