0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Только что из жаркой бани выполз
В связи с недолеченным бронхитом не стал вылезать на морозец и обливаться ледяной водой и, в силу этого, немного перегрелся.
Пиво дожидается в холодильнике своей участи. Ща немного дух переведу и алга![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пиво с рульками!А рульки бомба! Если будут желающие- поделюсь! Высокая кухня!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо! Будем жить![]()
Я баню завтра буду топить. Живу сейчас на природе, спасибо пандемии, если можно так говорить. Для счастья нужно было как раз это немножко. Работать под птичье пение и в любую секунду иметь возможность заняться «крестьянскими» делами.Вчера говно чистил в засорившемся септике, вспомнил армию!
В общем, можно пожить полной жизнью.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Padre, а в какой губернии расположено имение Вашего Преосвященства?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А мне послезавтра на работуЯ баню завтра буду топить. Живу сейчас на природе, спасибо пандемии, если можно так говорить. Для счастья нужно было как раз это немножко. Работать под птичье пение и в любую секунду иметь возможность заняться «крестьянскими» делами.Вчера говно чистил в засорившемся септике, вспомнил армию!
В общем, можно пожить полной жизнью.
![]()
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Да, такими темпами мои дети тоже наверно москвичами станут когда-нибудь.
Каких-то жалких 600км до столицы осталось...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ПАЛЫЧ., у меня на повестке дня остаток коньячка. Сегодня у меня что-то праздничков много набралось помимо официальных и не очень![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Бехеровку с тоником и имбирем![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Я ахтамарушки армянской 350 уговорил за день и кваатит!![]()
Всем бобра!![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
"Алики", а мне завтра на работу
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН