0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как дела, граждане трезвенники и язвенники?![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я только сел. Есть водочка местная, отварная конина и огурсики
--- Добавлено чуть позже ---
Да![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В честь праздника. Старый знакомый, что здесь уже был. На трезвую голову не такой вкусный). Простоватенько![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Очередной пример, что если выбираешь армянский коньяк и не разбираешься в продукции этой страны, выбирай ной или Арарат. Я то не покупал данный напиток,, но если бы покупал, то было бы очень жалко даже 1000 руб.. Но бутыль и громкие буквы vsop)![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Павел
Здесь выражу тебе благодарность, взял отличный тачан, радует меня, спасибо за помощь
Погорячился с 1000, 300 руб красная цена
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ной и арарат безпроигрышный вариант- этож азбука
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да не покупал я.. Робяты..)). И в коньяках я не силен.. И покупать армянское я никогда не буду. Не будучи в Армении.. Вместо Арарат 5 звёзд здесь, я куплю Тичерс. А если решу в России за свои шикануть))) , то вместо Арарат отборный куплю мэйкерс Марк, манки шолдерс, блэк лэйбл или ещё кучу чего в те же деньги, но более вкусного..
А грузинский коньяк это вообще отстой)). Тот что самый известный.. Как его там.. На швили заканчивается)). В сравнение с армянским, конечно.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Не сильно любитель, но... Повод и Offre especiall заставили купить... И не пожалел. Рекомендую.
Leave me alone! I know what i'm doing!