0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Скажу вам по секрету, шо тубус тоже подорожал.Водка подорожала на 10% за год, пиво — на 8,5%.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Алкаши!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это юный Орландо БлЮм?![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
две недели кремень, сегодня занесло в КБводка Старлей как всегда
![]()
вкус пива забыл с прошлого года
p.s чую скоро вылезет Железный(Ferrum) из Чикаги для дерзких диалогов)))а то с прошлого кусалова куда-то пропал
Две бутылочки белого, сухая и полусладкая бадагони. Ошень хорошо идут! Главное потом про коньяк не вспомнить!Варю плов, без вина плохо варится!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Две бутылочки это по 0,7?![]()
Так не залпом же, да и белое!)) Я хорошо воспитан на грузинских винах, красное днем не пью! Белое- легкие, 10-12 градусов. 0,7 вина- это полтора литра пива, но отпускает гораздо быстрее, если не усугублять. Вино можно, как и пиво, пить целый день! Главное, по немножку...
Я понимаю, но кто-то ворчал, когда я говорил о возможности выдуть одну! бутылочку вина и обзывал меня олкашом
Насчет пива не согласен. Мне от него дурно становится уже после полутора-двух литров. С вином не сравнить. Хотя возможно все в индивидуальных особенностях.
Конечно олкаш!!В этой ветке других нет! Признайтесь- кого останавливает отсутствие собутыльников?
Выпьешь, хочется пообщаться, куда итить? Иду сюда, когда живых визави нету! Потому что, тут у меня ко многим масса вопросов...но без вас плохо!![]()
Я уже давно без собутыльника обхожусь. Если честно, то и выпить то уже не с кем. Хорошие друзья далеко, а здесь всем чего-то надо+лишние уши. Так что одному не так плохо, особенно под хороший фильмец
Если кина нет, то троллю особо нервных местных товарищей. Надо же кому-то и этим заниматься![]()
Первый шаг к алкоголизьму!)) Главное не ежедневно. В принципе, достаточно паузу делать в два дня между возлияниями, любыми. Или хотя бы два раза в неделю не прикасаться. Пока себя контролируешь без проблем- все ок. Как начинает откладываться пауза, лучше неделю не брать стакан в руки. Это ж сначала психологическая зависимость, а потом уже физиськая!Я уже давно без собутыльника обхожусь. Если честно, то и выпить то уже не с кем. Хорошие друзья далеко, а здесь всем чего-то надо+лишние уши. Так что одному не так плохо, особенно под хороший фильмец
Если кина нет, то троллю особо нервных местных товарищей. Надо же кому-то и этим заниматься![]()
У меня по расписанию: пятница, суббота. Исключения крайне редкиПервый шаг к алкоголизьму!)) Главное не ежедневно. В принципе, достаточно паузу делать в два дня между возлияниями, любыми. Или хотя бы два раза в неделю не прикасаться. Пока себя контролируешь без проблем- все ок. Как начинает откладываться пауза, лучше неделю не брать стакан в руки. Это ж сначала психологическая зависимость, а потом уже физиськая!![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Дружище!!! Ты в нужном магазине работаешь??? Если да- маякни, есть интерес!
Paspartu, есть такое дело. В последнее время часто стал сталкиваться с похожей ситуевиной: вроде и на душе паршиво, и выпить есть, а выпил рюмаху-другую, и чёт не лезет больше.
Раньше такого не было
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |