2

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
С наступающим!! Пока пить некогда, но готовимся потихоньку
![]()
Три пассата было...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Парни, в Метро скидки на все игристые вина 40%, на алкогольные наборы (коробки, где вискарь какой-нибудь и стаканы-подарочный) 50%.Самое время, я в пятницу заскочу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Новогодние игрушки... Скоро скоро суета закончится, вот тогда и поиграем, подведем итоги уходящего, подумаем что ждать от нового
![]()
Три пассата было...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вот и выдались отпускные каникулы перед н.г.но с 1 числа, когда все
снова в бой
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Заехал в пятницу вечером в Метро, и от нехер делать купил бутылочку ёгера, бутылочку джемесона ( че то прям захотелось, вместо водки пойдет), бутылочку курвуазье, чутка десертной масандры, бутылки три и мимоходом зацепил дольче сандилиано. Больше ничего не захотелось... И поехал варить вайсбир.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Попробуем Новую Зеландию
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я германию пью.Хорошо идет.
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Судя по активности темы, у вас уже каникулы начались?![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Апосля каберне, коньяка, отпробовал
Что то не пошло, показалась гадкой мерзостью, или мерзкой гадостью. Может я просто водку не люблю?
И вообще, набрался по окончанию трудового года, опять же пятница и просто расслабуха.
Это я к чему может какую нибудь скандальную темку замутить и тихо уйти в сторонку.
У меня сегодня и дама набралася, днем пошли прогуляться к лесу и нашла банку полную пива, туда частенько парочки приезжают покувыркаться, зубами прокусила банку и налакалась. Хоть и старая уже, а что вытворяла, еле угомонил. 12 годиков ей уже
--- Добавлено чуть позже ---
Фото с телефона, потому что он гуно, илия...